Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да ладно вам, чего расстраиваться - всё равно эти лайки и подписки ненастоящие были
Свою функцию - порадовать в статистике - лайкопады выполнили, а так ни на что лайки, снятые через полгода-год, особо и не влияют.
Ты прав.
Просто прикольные виртокоты были )
А кто-то будет сегодня писать отзыв?
А ты что, специально отзываешься так, чтобы выбесить автора? надеюсь, ты уже у меня в чс.
Я специально отзываюсь так, чтобы мой отзыв соответствовал правилам феста. Надеюсь, ты у меня тоже, душнила)
Да, отзыв бы сейчас очень порадовал
Да ладно вам, чего расстраиваться
Я не расстроен, но както потрясён - никогда ж такого не было. Что дальще?! последние времена настали ждём звязду полынь и вострубившего какангела Мы запомним этот тур, как Тур Потерянных Котов. Внесите в скрижали
Надеюсь, ты у меня тоже, душнила)
Душнилы могут совмещать ходить по краю
Совершенно не стоит сожалений, отличный отзыв)
Уеденитесь
Я хотел днем сесть за джен, но успешно полежал в больничке после обморока. Так что отзыв будет только завтра-послезавтра
Я хотел днем сесть за джен, но успешно полежал в больничке после обморока. Так что отзыв будет только завтра-послезавтра
Они выпили из тебя кровь?!
Поправляйся!
Отредактировано (2022-11-29 20:28:03)
Бедный анон. Берегите себя
Меня лайкнули Будет ли отзыв
Чё-т стало интересно, а если подарки с неугодных виртов дарили, они тоже пропадут, несмотря на уплоченные деньги? или никто прям с виртов не дарил?
Отредактировано (2022-11-29 20:57:41)
или никто прям с виртов не дарил?
Я дарил с вирта, он пока жив. Подарки от него у юзеров тож на месте
Отредактировано (2022-11-29 20:32:39)
Вообще когда сам удалаешься с фикбука, подарок остаётся, просто там вместо ника от удалившегося пользователя
Вообще когда сам удалаешься с фикбука, подарок остаётся, просто там вместо ника от удалившегося пользователя
Ну так когда сам удаляешься, твои лайки тоже никуда не деваются. Тут явно сносят все.
так когда сам удаляешься, твои лайки тоже никуда не деваются.
А это точно, кто-нибудь проверял? Хотя логично было бы. Комменты тоже не удаляются
Душнить или не душнить (в отзыве), вот в чём вопрос
Можешь не душнить, не душни.
Душнить, только не тупить, когда душнишь!
Блин, я и душню, и туплб Хорошо, что правилами не зопрещено
Мне кажется, на фесте появился ещё один пейринг
Мне кажется, на фесте появился ещё один пейринг
Какой?
Только не с Эльфом опять
Какой?
Лолитик и Цветаева.