Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А мне ничего не присылал
Спам-рассылка была бы массовой. Ставлю на вброс 
Спам-рассылка была бы массовой
Вдруг до тебя еще не дошли...
Мне Орг написал странное письмо
его могли взломать?
ничего не получал
вброоос
Еще один котовирт пропал 
Правда, теперь мне стыдно, что мой для этого же анона гораздо короче получился. >.<
Совершенно не стоит сожалений, отличный отзыв)
Хах, а у меня три
Главное, чтоб оргов не удалили. Орги, может, вы выложите на профилях по одному местному драбблу про фестовых, на всякий случай? Если хоть 1 работа в профиле, тогда не удолят, надеюсь
Хах, а у меня три
У меня 4! Даже не знал, что у меня в подписках столько виртов
Итого уже больше десяти ушло.
Лайки улетают со скоростью света
грустно 
Блин, реально, может, кто-то репортнул лайкопады? С чего вообще виртов пошли косить 
У него и не переводы есть так-то
Ну, на фест только переводы вроде.
(Но я редко лезу сверяться с оригиналом, я ленивый анон. Разве что какая-нибудь фраза покажется очевидно бессмысленной, и то чаще всё равно лень.)
Еще один котовирт пропал
У меня минус четыре пч по сравнению со вчера и ещё почти двадцать лайков минус с некоторых фиков. Мда...
У меня лайков пропало немного, 2-3 и то не с каждого фика. Но все равно 
С чего вообще виртов пошли косить
мб бан по ойпи ? Я бы предположил, что там динамический айпи и каких-то троллей банили, а под раздачу попали коты
грустно
Да вообще
o tempora...
Загадочное воровство котов 
Но бан не означает удаление лайков. Походу и правда кто-то стукнул. С другой стороны, на более очевидных накрутчиков админы всегда клали хуй.
Наверное, дело все-таки в почте
Я потыкал еще живых виртов, все, на которые смог залогиниться, зареганы на почты яндекса (т.е. у каждого вирта своя отдельная). Удаленные, понятно, уже не могу проверить, но насколько я помню, когда те ники заводил, они все были на один адрес, только с точками. А раз фикбук прикрыл эту лазейку при реге, возможно, удаляет все старые аккаунты на одной почте - как дубли, боты или типа того.
...бля.

С другой стороны, на более очевидных накрутчиков админы всегда клали хуй.
одмин фигбука был инкогнито на фесте. получил разнос и мстит 
удаляет все старые аккаунты на одной почте - как дубли, боты или типа того.
Нашли время 
Лучше бы этих лайкопадов не было 
Да ладно вам, чего расстраиваться - всё равно эти лайки и подписки ненастоящие были
Свою функцию - порадовать в статистике - лайкопады выполнили, а так ни на что лайки, снятые через полгода-год, особо и не влияют.
одмин фигбука был инкогнито на фесте. получил разнос и мстит
Тогда бы он сначала удалил разносчика, потом оргов с их авторскими страницами 
Да ладно вам, чего расстраиваться - всё равно эти лайки и подписки ненастоящие были
Свою функцию - порадовать в статистике - лайкопады выполнили, а так ни на что лайки, снятые через полгода-год, особо и не влияют.
Пусть не настоящие, но к числам более крупным привык 
Хах, а у меня три
И у меня: минус три сегодня.
Собрат по украденным котам!
Я чувствую в себе ответственность создать двадцать уникальных почт и отлайкопадить анончиков заново