Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Про войну. Но автор, наверное, уже прочитал этот отзыв. Надеюсь, я в нем не слишком жестко затупил. >.<
Прочитала, и отзыв чудесный! У меня все последние тексты об одном, и уже чувство такое, что скоро с феста ссаными тряпками погонят (
У меня все последние тексты об одном, и уже чувство такое, что скоро с феста ссаными тряпками погонят (
Намекни - выберусь приду полюбви.
Анончик, я дедлайню, третий день температура. Если вечером опять под 40 не будет, дочитаю и отпишусь.
У кого какой самый ранний из тех что вы на фест носите текстов?
Примерно 2000 года, выкладывал недавно.
Приметил сколько было на баннере вчера, сравнил с сегодняшним, ушло 3130 лайков в общей сложности.
ушло 3130 лайков в общей сложности
Явно не только анонские кикнули
Просто фиков много, ну и с каждого слетело 20+
Нет, просто у нас обязательно бывает срач на туре. И между. Можно ванговать и не бояться ошибиться
Пока нет срачей
ушло 3130 лайков в общей сложности.
Подозреваю, на самом фейсбуке идет какая-то чистка и борьба с накрутками
У кого какой самый ранний из тех что вы на фест носите текстов?
2007. Фидбек всё равно очень желанен и интересен
Я уже на третьей! Там фантасмагория какая-то И это я еще канон знаю и вижу, что связанно с канонными событиями, а что... авторский фикс-ит. Как оридж оно, должно быть, воспринимается причудливо
О, значит, не моё
Если бы все прекратили мучить себя и дочитывать до конца, проблема с допами решилась бы сама собой Все брали бы больше допов
Это всё равно что сказать, что проблема бедности решится сама собой, если напечатать больше денег)
Как я не люблю ругать тексты
Не ругай
Я уже
Нашёл с первой попытки!
Теперь Чиби-орг меня не похвалит и больше не даст допов
Хороший отзыв, анончик, много интересных мыслей и впечатлений
не З.
Да я сначала написал, а потом отлистал назад и понял, что чуть ли не предыдущий отзыв пересказываю
чуть ли не предыдущий отзыв пересказываю
Это проблема всех авторов, которые носят одно и то же
Это проблема всех авторов, которые носят одно и то же
Мне очень разные отзывы пишут!
Мне очень разные отзывы пишут!
И никто не повторялся?
Это всё равно что сказать, что проблема бедности решится сама собой, если напечатать больше денег)
Аналогия не доказательство (с)
Там скорее критика персонажа. Вам еще однажды проблематика дадут Будет интересно.