Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
мне все время макси недочитывают.
и ты не дочитывай, напиши отзыв на 2 главы.
Я уже на третьей! Там фантасмагория какая-то И это я еще канон знаю и вижу, что связанно с канонными событиями, а что... авторский фикс-ит. Как оридж оно, должно быть, воспринимается причудливо
Я уже на третьей! Там фантасмагория какая-то
И это я еще канон знаю и вижу, что связанно с канонными событиями, а что... авторский фикс-ит. Как оридж оно, должно быть, воспринимается причудливо
Вот будет смешно, если ты читаешь мой макси, а я советую его бросить
И это я еще канон знаю и вижу, что связанно с канонными событиями, а что... авторский фикс-ит. Как оридж оно, должно быть, воспринимается причудливо
я бы сказал, что это про мой, но я на фест не пошел в этот раз...
я бы сказал, что это про мой, но я на фест не пошел в этот раз...
Я подумал, что это про мой, но мой читатель отвалился на первой главе, судя по статистике))
Пишу отзыв на небольшой текст (чуть больше, чем мини), уже 500 слов, а я еще не дочитал, и пишу довольно кратко. Как мне казалось.
Можно разбть на 2 тура. Дочитаешь на следующем, на этом по прочтённому пиши
Можно разбть на 2 тура. Дочитаешь на следующем, на этом по прочтённому пиши
Текст небольшой, но там происходит столько всего, что все хочется откомментить. Ну и дочитать тоже хочется, больно здорово написано. Просто заебался уже отзыв писать.
Вот будет смешно, если ты читаешь мой макси, а я советую его бросить
Если бы все прекратили мучить себя и дочитывать до конца, проблема с допами решилась бы сама собой Все брали бы больше допов (лайфхак: если в профиле или сборнике автор подал драббл, отзывайтесь на драббл!)
все хочется откомментить. Ну и дочитать тоже хочется, больно здорово написано.
А, так ты хвастаешься, а не жалуешься. Всем бы так ))
Какой-то странный лайкопад Как будто анон ещё и читает всё подряд.
А, так ты хвастаешься, а не жалуешься. Всем бы так ))
На самом деле немного жалуюсь, потому что фик хороший, а отзыв на последние пару глав я как будто бы на отъебись написал, но уж как получилось, ладно.
Если бы все прекратили мучить себя и дочитывать до конца, проблема с допами решилась бы сама собой
На макси тоже хочется отзывов, именно на весь макси целиком, а не на его кусочек(
На самом деле немного жалуюсь, потому что фик хороший, а отзыв на последние пару глав я как будто бы на отъебись написал, но уж как получилось, ладно.
Ну слушай, у тебя явно и так большой отзыв получился)) Думаю, автор обрадуется!
А мне последнее время очень сложно комментировать макси. Прочитать - не вопрос, хоть тысячу страниц за два-три дня, а вот комментировать... тут либо поглавно - и тогда я скорее всего даже половину не осилю такими темпами, либо все-таки после прочтения, но забыв половину того, что хотел отметить в отзыве.
именно на весь макси целиком
В конце кусочничающий читатель вполне может итоговый принести обобщающий, наверное. Через много туров
после прочтения, но забыв половину того, что хотел отметить в отзыве.
Делай по пути заметки!
клуб нечитаемых, третьим буду
Напишут вам, просто вы у дедлайнеров
Хотел поотвечать на отзывы с прошлого тура, но не хочу расстраивать анончиков - подумают, что им отзыв пришёл(
Меня не расстраивает, когда мне отвечают на отзывы Лучше, чем полная тишина в эфире и игнорят и читатели феста, и те, кого ты сам читал
тур-два назад
Отредактировано (2022-11-29 09:25:43)
Я к вам, анончики, в клуб нечитаемых, третьим буду.
(беспокоюсь я за своего читателя, все ли у него норм)
Я ок, просто благоговею. Такому автору нельзя абы как, тут нужно настроиться и постараться
Я ок, просто благоговею. Такому автору нельзя абы как, тут нужно настроиться и постараться
Я почти не сарказмировал Ведь там автор, который не торчит мне ни одного ответа, что Редкость, и приходил Полюбви, что тоже редкость.
буду четвертым нечитаемым(((