Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
анон, "братья"?
По "братьям" я мог бы пронзить конкретного автора, но на 99,9% уверен, что на наш фест он не ходит Намекните для совсем непонятливых?
анон, "братья"?
*слабым голосом* Только не говорите, что за мной уже выехали
Хочу, чтобы за мои тексты так же срались дискутировали :с
Я б не хотел. Не хватало ещё, чтобы из-за моего текста здесь пересрались и это бы потом сказалось на последующих отзывах.
Пусть лучше под самим текстом пишут
Я б не хотел. Не хватало ещё, чтобы из-за моего текста здесь пересрались и это бы потом сказалось на последующих отзывах.
Тоже такая слава кажется излишней.
Астанавитесь, бляди! Не успеваю читать тред.
Разбавлю срач. Прочитал свой текст, а отзыв писать так лениво кажется, я устал от этого, надеюсь, после этого тура будет перерыв подольше.
Тоже такая слава кажется излишней.
Имхо, она в некотором роде неизбежна, когда ходишь с одним и тем же текстом регулярно.
Разбавлю срач. Прочитал свой текст, а отзыв писать так лениво
кажется, я устал от этого, надеюсь, после этого тура будет перерыв подольше.
Да пропусти тур.
Да пропусти тур.
У меня фидбекозависимость, я не могу, если тур есть - я иду
Прочитал свой текст, а отзыв писать так лениво
кажется, я устал от этого, надеюсь, после этого тура будет перерыв подольше.
А я чего-то разогрелся... И пошёл писать отзывы к другим фикам, правда, не фестовым. На фестовый тоже ещё хочу написать, но жду реакции авторов.
И пошёл писать отзывы к другим фикам, правда, не фестовым.
Не мне
Не мне
+1
Ну и кто вы? Интересно ж, у кого смотреть)
А фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл. ©
На самом деле, я тем текстом никого здесь пытать не буду, он мне и самому кажется странноватым.
А фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл.
Переводчик, что ли?))
Анон, который перестал ходить на фест, наоборот задумался о том, чтоб сходить. Соскучился по подробным отзывам, что-то в последнее время никто без обязаловки их не пишет. Но с другой стороны, не хочется попасться комментатору, который выразится в духе «ну норм, но не моё». Критика мне ок (если без ложки), а вот такое расстраивает. Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих
.. И пошёл писать отзывы к другим фикам, правда, не фестовым.
А вот если на не фестовый фик от фестоанонов приходит не развернутый, но положительный отзыв, вы расстраиваетесь что можно было и побольше написать, или положительно воспринимаете?
А вот если на не фестовый фик от фестоанонов приходит не развернутый, но положительный отзыв, вы расстраиваетесь что можно было и побольше написать, или положительно воспринимаете?
Я очень радуюсь!
Я умираю от счастья и плевать, простыня там или пара слов такие отзывы люблю даже больше, чем обязательные))
Я очень радуюсь!
Я БЫ очень обрадовался, но такого ни разу не было
Но как, Холмс?
Ну, ты сказал, что тем текстом никого пытать не будешь
На самом деле, я тем текстом никого здесь пытать не буду, он мне и самому кажется странноватым.
А он будет по атмосфере как тот с повесточкой, к которому писала отзыв ложка? Если да, то да, не пытай, пожалуйста