Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Что читаете?
Гарепотера
Никто не читает моё
Отредактировано (2022-11-29 01:59:26)
Кажется, я напишу разнос
Вот бы мне
Кажется, я напишу разнос
За что
Что читаете?
ЗВ
*посмотрел внимательно на дату написания фика* Или не напишу.
Ни в чём себе не отказывай, анончик
*посмотрел внимательно на дату написания фика* Или не напишу.
Тебе достался Феликс?)
Тебе достался Феликс?)
А это самый старинный текст из фестовых?
Кажется, мы уже делали такую перекличку, но с тех пор были новички...
У кого какой самый ранний из тех что вы на фест носите текстов?
У меня 2011 года.
Никто не читает моё
мое тоже
У меня профиль с 2019, но на нём есть десяток перевыложенных фиков 2011 г. Ношу профиль, так что их иногда выбирают)
Апд: глянул, самый ранний вообще 2007.
Отредактировано (2022-11-29 02:18:55)
У меня 2009.
Самый ранний 2018. Вообще в закромах у меня есть и более старые тексты, но жалко мучить ими анонов, тем более что фидбек на них давно не актуален.
А на сквик-тур я как-то носил текст 2009 года, но это чисто на посмеяться, он ужасно плох))
Я ношу только прошлогодние и новее, потому что мне не интересно получать отзывы к старым фандомам.
Не сказать, чтобы качество новых текстов было сильно лучше предыдущих, но фидбэк на старое меня не порадует, ну и смысл его носить тогда.
Я так понимаю, это стандартная реакция
В общем-то да)
А я всё равно жду новую часть
А мне как-то даже приятно получить фидбэк на старые тексты и вспомнить, что я когда-то писал по этому фэндому. Впрочем, я при перевыкладке на фикбук пересортировал все древние фики, так что сюда попали только те, которые и сейчас кажутся ничо так
На ао3
кстати
Я перед фестом перечитал все работы, и мне казалось, что самые старые будут совсем нечитабельны, а нет, даже те, которые ужас, всё-таки не ужас-ужас и не без изюминки, и тоже приятно вспомнить старые фандомы.
Читать ли макси, если идет тяжко? С одной стороны - тяжко, с другой стороны - идет же...
Пишу отзыв на небольшой текст (чуть больше, чем мини), уже 500 слов, а я еще не дочитал, и пишу довольно кратко. Как мне казалось.
Читать ли макси, если идет тяжко? С одной стороны - тяжко, с другой стороны - идет же...
мне все время макси недочитывают.
и ты не дочитывай, напиши отзыв на 2 главы.