Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне нужен пятьдесят один
Мне нужен пятьдесят один
Это у тебя столько лайков пропало?
Ну, я не знаю из-за чего еще могли удалить те акки(
А они у тебя не на одной почте висели?
Какой-то анон в теме фикбука жаловался, что раньше можно было несколько раз дать фикбуку при регистрации одну и ту же почту, просто поставив точку в случайном месте - сайт воспринимал это как разные емейлы, но подтверждения присылал на один, правильный.
а потом они этот баг пофиксили
А они у тебя не на одной почте висели?
Какой-то анон в теме фикбука жаловался, что раньше можно было несколько раз дать фикбуку при регистрации одну и ту же почту, просто поставив точку в случайном месте - сайт воспринимал это как разные емейлы, но подтверждения присылал на один, правильный.
На одной, это я и жаловался Но у меня штук двадцать твинков на одной почте, почему остальные не удалили?..
почему остальные не удалили?..
Загадочный фикбук
а на каких серверах вы себе почту для твинков заводите, если все на разных?
а на каких серверах вы себе почту для твинков заводите, если все на разных?
Раньше я заводил на яндексе, но потом он начал требовать телефон. Завел на гугле, начал юзать лайфхак с точками. На последний лайкопад завел почту на hotmail/outlook (майкрософтовская почта), потому что гугл тоже начал требовать телефон без вариантов(
Почему анончик прыгает?
Для уравновешивания лежащих котов?
Почему анончик прыгает?
Анончику написали такие чудесные отзывы, что он сегодня мысленно прыгает весь день) И в перерывах ходит перечитывать)
Не, у меня всего один был.
А ты не думаешь вернуться?
Я тоже хочу чудесный отзыв Но мне наверняка будет разнос
Да хоть и разнос Развлечемся.
Я вообще уже ничего хорошего не жду, мне грустно Будет либо разнос, либо вежливое "не понравилось". Хотя чего я вообще хочу.
Развлечемся
Все разносы довольно унылы
*обнял всех печальных котиков*
*обнял всех печальных котиков*
Тред погружается в депру, несите задорный вброс!
Анон пишет:а на каких серверах вы себе почту для твинков заводите, если все на разных?
Раньше я заводил на яндексе, но потом он начал требовать телефон. Завел на гугле, начал юзать лайфхак с точками. На последний лайкопад завел почту на hotmail/outlook (майкрософтовская почта), потому что гугл тоже начал требовать телефон без вариантов(
спасибо, анончик!
Тред погружается в депру, несите задорный вброс!
Вот ты и вбрось!
Кто-нибудь планирует сегодня написать хороший отзыв?
Я уговариваю себя писать не-разнос
А новички есть в этот раз?
Я уговариваю себя писать не-разнос
Если все так плохо, лучше откажись