Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Фикбук съел апельсин и кейк. Концептуально!
Камаза тоже удалят?
Камаза тоже удалят?
Думаю, если аккаунт проявлял активность, то не удалят.
Ну вот как в таких условиях читать, а?!
Еще много времени, вдруг к концу тура будут хорошие новости
Продолжаю проверять вирты - еще один удален фикбуком Помню не все, конечно, но из тех, что вспомнил, фикбук сожрал четыре. Причем как-то рандомно. Два совсем новых (апельсин и тортик), один постарше (кот орга) и еще один котовирт времен первых лайкоподписок. Странно. Причем на два последних я не логинился оч давно.
Отредактировано (2022-11-28 19:15:49)
Продолжаю проверять вирты - еще один удален фикбуком
вот так зайдем на фикбуак, а акки оргов удалены
Мрачное по малознакомому канону.
А намекни на направленность
На фикбуке рекламируют напиСанту, а мы хотим сикрет санту?
Поздновато уже, не? В прошлом году начали сильно заранее, а все равно сколько дедлайнеров было
Нет. Прошлогоднюю не все дописали кстати.
Вижу минус 10 подписчиков, сколько лайков снято точно не знаю, но вроде с каждого фика по 20 сняли.Хрен с этими цифрами, но загадочно!
Да, у меня так же. Лайков двадцать ушло. Интересно.
Извиняюсь за слоукоммент.
Но дело в том, что прежде лайки от удалившихся акков не исчезали. Прямо загадка.
Но дело в том, что прежде лайки от удалившихся акков не исчезали. Прямо загадка.
Возможно, именно эти акки привлекли внимание "накруткой", вот и убрали лайки со всех текстов, по которым они прошлись? Но непонятно, по какому принципу выбирали, почему затронуло и старые, и новые, но при этом не все (у меня довольно много акков в итоге остались нетронутыми).
Вот это накрутка, по двадцать лайков за два года. Тогда как Маэстро делает себе 5000 лайков за полдня и всем пох.
Ну да ладно, как пришло, так и ушло.
Вот это накрутка, по двадцать лайков за два года.
Ну, я не знаю из-за чего еще могли удалить те акки(
в порядке теории заговора: кипяточек рандомно репортнул нескольких авторов, фикбук снес несколько подозрительных котов
в порядке теории заговора
Фикбук сокращает количество акков, поэтому вычищает все под ноль, вместе с лайкосами и подписками.
Пробовали подкрутить что-то по живому, и что-то пошло не так
Отзыв
Не, у меня всего один был.
Он всё ещё сидит в треде?
Придётся создавать новую тыщу твинков
Придётся создавать новую тыщу твинков
![]()
Давай двадцать для начала И да, попаду за комп, проверю, как там мои пять твинков поживают.
Отредактировано (2022-11-28 21:00:35)