Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
До тебя еще не дошел наверное процесс
Это месть злобного кп-ка
Отзыв на ao3 выглядит таким непривычно компактным, что хоть слова пересчитывай
Все хорошо, анон
Я не помню, сколько лайков было, чтобы переживать, а из подписок всего -1. Ну и скатертью дорога
Намекните, что читаете, аноны
Мрачное по малознакомому канону.
То ли выгорел, то ли просто хреново, но отзыв пишется с трудом. Текст хороший, это у меня что-то сил нет, автор, ты не думай.
А помните, скрипт можно было настроить на разлайк...
Я бы немного взгрустнул, если б комменты поудалялись, а виртоПЧ и накрученные лайки по барабану.
Я не помню, сколько лайков было, чтобы переживать, а из подписок всего -1. Ну и скатертью дорога
Ты недавно ходишь, скорее всего? У стариков по идее такого надувного фальшивого золота можно больше снять.
Это месть злобного кп-ка
Не подавай ему идеи!
надувного фальшивого золота можно больше снять.
Лайков 30, не так уж много.
Ты недавно ходишь, скорее всего? У стариков по идее такого надувного фальшивого золота можно больше снять.
Один из мамонтов, как раз
Я бы немного взгрустнул, если б комменты поудалялись, а виртоПЧ и накрученные лайки по барабану.
Да типун те на язык, к ночи - такие ужасы
Отредактировано (2022-11-28 17:39:28)
У стариков по идее такого надувного фальшивого золота можно больше снять.
А может, оно и к лучшему. Лайкопады - это вроде как мило, но когда из лайков добрых полсотни, а то и больше, от ботов, это уже банальная накрутка.
Лаеков по 30 слетело, пиздец
Может Ксм-т расчехлил старые твинки
Может Ксм-т расчехлил старые твинки
Не думаю, он сам был против этой движухи. С неё его в итоге и бомбануло.
Так, мне кажется, дело все же в фикбуке. Я сейчас попробовал залогиниться в один из котовиртов, и мне пишет, что профиль был удален.
Фух, мой котовирт живой.
Не знаю, поможет ли это детективам, один из удалившихся или отписавшихся виртов это Пропорциональный апельсин. Это был один из новейших таких виртов-ПЧ, поэтому я еще помню. И в то же время примерно, straberry cake, кажется так. У одного на авке круглый апельсин на белом фоне, у второго розовый торт. Имхо значит кто-то из недавних фестовых пилил эти исчезнувшие сейчас вирты, но потом что-то пошло не так... Вот вам завязка для фанфика новая, Камаз-сан
А может это Кипяток возвращает своё добро назад? Не ценили, суки.
Не знаю, поможет ли это детективам, один из удалившихся или отписавшихся виртов это Пропорциональный апельсин. Это был один из новейших таких виртов-ПЧ, поэтому я еще помню. И в то же время примерно, straberry cake, кажется так. У одного на авке круглый апельсин на белом фоне, у второго розовый торт. Имхо значит кто-то из недавних фестовых пилил эти исчезнувшие сейчас вирты, но потом что-то пошло не так... Вот вам завязка для фанфика новая, Камаз-сан
Это мои вирты(( *анон с удаленным котовиртом* Я их не удалял сам, это какая-то херня от фикбука, потому что еще несколько моих старых виртов (самолет в Сочи и самарский электропоезд) живы, например, как и совсем древние вирты, с которых я только лайкопадил анонов, но не подписывался.
Фикбук съел апельсин и кейк. Концептуально!
Фикбук съел апельсин и кейк. Концептуально!
И еще любимого кота орга
Ну вот как в таких условиях читать, а?!