Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А какой у тебя фик?
Макси, но не космос и не вороны
Макси, но не космос и не вороны
Персонажи занимаются не музыкой?)
вороны вписываются за космос, а космос вписывается за воронов.
Поклёп! Холивар не я развёл
А вот вчера анон говорил, что ему текст зашёл, интересно, он отзыв уже написал? Можно идти искать счастливчика?) Если кто-то уже нашел, подскажите, где искать.
Если он и написал отзыв, то не мне :с
Поклёп! Холивар не я развёл
Я вписывался за воронов, но холивар тоже не разводил и не планировал
Если он и написал отзыв, то не мне :с
Ну так и не мне, естественно, вот и интересуюсь, куда идти за человека радоваться?
Холивар развёл какой-то ворононенавистник, а не воронофанат.
ворононенавистник, а не воронофанат.
Шикарно звучит)))
А мне достался самый лучший и быстрый отзыватор, но теперь не полежать плачущим «где мой отзыв» котиком
Интересно, а мой фик хоть у кого-то самый любимый?
Мне нравится фик с главой из одной строчки и ГП с повесточкой у другого автора.
Трекковская кинкота тоже ня но, блин, из-за обилия кинкосквиков даже не рекнешь просто так
А мне достался самый лучший и быстрый отзыватор, но теперь не полежать плачущим «где мой отзыв» котиком
Ты можешь лежать котиком с "где мой второй отзыв"!
Но ты ведь превозмог и всё-таки полежал)
Мне нравится фик с главой из одной строчки и ГП с повесточкой у другого автора.
А с повесточкой это что и у кого?
Лайкопадик! Кто-то решил сгладить холивар?))
Так сходи на доп)
Лайкопадик! Кто-то решил сгладить холивар?))
Я просто ищу новые отзывы)
А вот вчера анон говорил, что ему текст зашёл, интересно, он отзыв уже написал? Можно идти искать счастливчика?) Если кто-то уже нашел, подскажите, где искать.
Не дошёл, я пашу без выходных Хочу спать, а не работать, завидую срущимся анонам
Анон пишет:А мне достался самый лучший и быстрый отзыватор, но теперь не полежать плачущим «где мой отзыв» котиком
Ты можешь лежать котиком с "где мой второй отзыв"!
Не могу, я ещё и свой обязательный не оставил, куда мне доп, лицо треснет))
Анон пишет:А мне достался самый лучший и быстрый отзыватор, но теперь не полежать плачущим «где мой отзыв» котиком
Но ты ведь превозмог и всё-таки полежал)
Да! Потому что ну как нет
Не дошёл, я пашу без выходных
Искренне сочувствую.
Анон, мне кажется, я видел фик, который тебе зашёл... Буду за ним бдить, интересно, угадал, или нет.
Ну вот, быстро ответишь - плохо, медленно ответишь - тоже не хорошо))) Эх)
Анон, который вроде и не новичок, но на фест ходит от случая к случаю, как-то даже в некотором обалдении сидит от того, как, оказывается, давно неанонимно и даже близкородственно тут все (и боится, что его пронзят в аватарку уже по этой фразе, раз Все Всех Знают )
Отредактировано (2021-02-22 14:46:29)
давно неанономно и даже близкородственно
Дело семейное!
Новых отзывов не нашел, но полайкал старые)
Анон, который вроде и не новичок, но на фест ходит от случая к случаю, как-то даже в некотором обалдении сидит от того, как, оказывается, давно неанономно и даже близкородственно тут все (и боится, что его пронзят в аватарку уже по этой фразе, раз Все Всех Знают
)
анон, "братья"?
Новых отзывов не нашел, но полайкал старые)
Спасибо