Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
за стиль
Давай!
Как найти фик про паспорт в жо? Мне для друга.
Как найти фик про паспорт в жо? Мне для друга.
В подписчиках Орга автор с латинским ником из двух слов. Восьмой фик на первой странице профиля.
Мой автор так давно отвечал на отзывы, что я с чистой совестью буду что? д̵̝͕͚̎͐͆е̶̪̖́̎͗̏͛д̥̝͈̘̞̓̐͝л̵̼͔̋̆̇а̨̛̗̌͆й̵̧̛̣̜̥̦̫̌̐́͜͝н̴̳̈̀̾̓ӥ͚̻̳̬̘́̈̄̋͘͠т̡̛̞͔̜͉̠ͅь̹̩̠͖̺̘̄́͆͋̈̔͗.̶̨̠̪̺͗̌
Мой автор так давно отвечал на отзывы
А ко мне, похоже, вернулась отвечалка
за стиль
Не надо
Мой автор так давно отвечал на отзывы, что я с чистой совестью буду что? д̵̝͕͚̎͐͆е̶̪̖́̎͗̏͛д̥̝͈̘̞̓̐͝л̵̼͔̋̆̇а̨̛̗̌͆й̵̧̛̣̜̥̦̫̌̐́͜͝н̴̳̈̀̾̓ӥ͚̻̳̬̘́̈̄̋͘͠т̡̛̞͔̜͉̠ͅь̹̩̠͖̺̘̄́͆͋̈̔͗.̶̨̠̪̺͗̌
Не надо дедлайнить, я отвечу!
Я, может, не в ресурсе не дедлайнить.
А ты лайк ставил автору? Есть подозрение, что это и я тоже хддд
Я, может, не в ресурсе не дедлайнить.
Тонко
Намекните, что читаете, аноны
Пока не читаю, приглядываюсь к сборнику.
Читаю фик по ГП из сборника. Хороший.
Нашел в сборнике то, от чего не хочется забанить автора. Завтра прочту целиком.
Нашел в сборнике то, от чего не хочется забанить автора.
Заинтриговал!
Красивое неспешное макси.
Читаю фик по ГП из сборника. Хороший.
Основной или доп?
Кстати, аноны, у кого сборники выпали, а там названия забавные или обычные? Поделитесь, интересно же!
Основной или доп?
Основной, я медленный в тот раз. Так что доп позже возьму.
Оридж, дженовый миди. Думаю дочитать весь, а не останавливаться на первых главах. Так что с отзывом не спешу.
Никто не читает меня
У меня в сборнике всё по совсем незнакомым фандомам, ещё не выбрал, что более какориджево(
На доп выпал профиль, приглянулся драбблик с редкопейрингом по моему старому фэндому. Уже открыл, но пока никак не сяду, всё какие-то дела весь день.
А ты лайк ставил автору?
Не сейчас. Давно отлайкопаден.
На доп выпал профиль, приглянулся драбблик с редкопейрингом по моему старому фэндому. Уже открыл, но пока никак не сяду, всё какие-то дела весь день.
О, это, может, мой.