Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне написали какой-то странный отзыв, скорее ожидал такого на сквик-фесте. Но зато, похоже, от души.
Анону попался сквик, который он забыл забанить или только сейчас осознал как сквик?
Мне впервые достался анон с ао3)
Анону попался сквик, который он забыл забанить или только сейчас осознал как сквик?
Похоже, это про мой отзыв
Нет, там не какой-то прямо очевидный сквик, просто один из персонажей - мнимый больной, а остальные - лицемеры и лжецы.
Чибик одобрил, но если автору не нравится, мне не сложно переписать.
мнимый больной, а остальные - лицемеры и лжецы.
Куда бежать, намекни? Хочу почитать такой фик!
Куда бежать, намекни? Хочу почитать такой фик!
Это оридж. Автор - вероотступник medium rare, название текста, данное по имени ГГ, похоже на название дерева.
У нас их вроде бы 2 или 3, нет?
Где же мой отзыв
Ой, вдруг это я
Похоже, это про мой отзыв
Нет, там не какой-то прямо очевидный сквик, просто один из персонажей - мнимый больной, а остальные - лицемеры и лжецы.
Чибик одобрил, но если автору не нравится, мне не сложно переписать.
Не, мне все нравится, главное - честно!
Автор - вероотступник medium rare
охуенно
Если я, то я не анон с ао3, у меня просто не было возможности новый текст закинуть на фикбук
Да кто такой этот вероотступник?
А как ты понял, что из старичков?
Я тред от начала читаю И там видел на него прозрачную подсказку одним и тем же клипом) И недавно в треде коллаж видел, кажется, тоже ему. Но с позывными пока не сопоставил.
Я тред от начала читаю
И как? Аноны токсы или норм?
О, и мне пришёл отзыв! И отзыватору понравилось!
Другим анонам сразу говорят, где найти того или иного анончика, а мне про вероотступника никто не хочет намекнуть.
Другим анонам сразу говорят, где найти того или иного анончика, а мне про вероотступника никто не хочет намекнуть.
Намекаю
Спасибо тебе, добрый человек) Это у нас новичок, выходит.
Что делать, если выдали бред?
Что делать, если выдали бред?
Рассказать анонам!