Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Норма. Фест создавался для беспристрастных отзывов. В том числе, и критических. Боишься получить критику - не ходи на фест и закрой комменты.
Про какую критику ты говоришь вообще? Про ту, что под текстом? Так там нет критики. Там отзыватор пишет, что ему не дали слэша. Про ту, что в треде? Так "тексто говно" - это и близко не критика. Тогда о чём ты вообще говоришь и к чему ты резко-дерзко пришёл рассказывать про критику?
Хочу, чтобы за мои тексты так же срались дискутировали :с
у меня, конечно, есть текст с фишкой, но дискуссий особых не порождал вроде.
Ты упустил момент в котором первый анон заявил, что он говорил именно про воронов и ему грустно обидно и вообще как можно обижать такого прекрасного автора.
Нет, анон, я сказал только, что мне за воронов обидно, про "как можно обижать прекрасного автора" я не говорил) а еще это было без звериной серьезности, камон. И вообще эти мои слова не имели отношения к _критике_ (напомню, что отзыв не критический там), мне просто показался этот отзыв водянистым. А критику даже любимых фиков я воспринимаю нормально, мой самый любимый фик феста вообще Я. раскатала, и я с ней даже в чем-то согласен был, но тот текст мне по-прежнему нравится х)
Ты пришёл рассказать про критику, но делаешь это без уважения...
Понедельник начался весело
мой самый любимый фик феста вообще Я. раскатала
Это какой, космос?
Да дело даже не в самом тексте, текст просто все знают, его легко найти. А посраться всегда приятно, у всех выходные, всем скучно, а тут такой повод! Могу поспорить, что часть срущихся анонов даже не читала этих воронов
Это какой, космос?
Его) ну он оридж, но выпонели
часть срущихся анонов даже не читала этих воронов
Да ладно, я думал, их уже все читали)
Да ладно, я думал, их уже все читали)
До конца точно не все)
А я просто молча офигеваю с того, что и у воронов, и у космоса находятся настолько горячие поклонники Оба текста унылы, как я не знаю что, но у кого-то один из них любимый, а за второй кому-то аж обидно...
Интересно, а мой фик хоть у кого-то самый любимый?
А у меня не выходной, но как же не посраться, если шанс подвернулся!
Просто космос - котик, а вороны - не котик
А я просто молча офигеваю с того, что и у воронов, и у космоса находятся настолько горячие поклонники
Оба текста унылы, как я не знаю что, но у кого-то один из них любимый, а за второй кому-то аж обидно...
Вкусовщина, анон. Мне, может, твои любимые фики унылыми показались бы.
Мне, может, твои любимые фики унылыми показались бы.
Мои любимые как правило у людей очень острую реакцию вызывают) либо горячую любовь, либо столь же горячую ненависть. Унылыми их пока ещё никто не называл.
Я попрошу, ниша унылого космоса на этом фесте уже занята!
А вот вчера анон говорил, что ему текст зашёл, интересно, он отзыв уже написал? Можно идти искать счастливчика?) Если кто-то уже нашел, подскажите, где искать.
Интересно, а мой фик хоть у кого-то самый любимый?
А какой у тебя фик? мой самый любимый фик тоже макси, но не космос и не вороны
А я просто молча офигеваю с того, что и у воронов, и у космоса находятся настолько горячие поклонники
Оба текста унылы, как я не знаю что, но у кого-то один из них любимый, а за второй кому-то аж обидно...
Всё просто вороны вписываются за космос, а космос вписывается за воронов.
Я попрошу, ниша унылого космоса на этом фесте уже занята!
Да что это за унылый космос, я так и не понял!
Анон пишет:А я просто молча офигеваю с того, что и у воронов, и у космоса находятся настолько горячие поклонники
Всё просто
вороны вписываются за космос, а космос вписывается за воронов.
#шипнуто