Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я думал, тру-позывные надо прям заслужить Впрочем, мне мой нравится, я б так хорошо сам не выбрал.
А я думал, тру-позывные надо прям заслужить
Самые труъ-позывные складывались сами, без "А давайте окрестим вот так!" Это потом пришла эра "А как этого новичка назовем?" и начала шатать скрепы и традиции!
Отредактировано (2022-11-22 22:26:58)
А помойму круто, когда новичок самоназывается а то тут какую-нибудь хтонь могут придумать
А помойму круто, когда новичок самоназывается
а то тут какую-нибудь хтонь могут придумать
Ну да, некоторые позывные очень обидные(
Какие? Ублюдок и Гремлин самоназвались.
Какие? обидным можно только Ублюдка счесть, но он-то сам так назвался.
но он-то сам так назвался.
Понятно
Будет здорово, если мы попадемся друг другу)
Будет!)
Какие? Ублюдок и Гремлин самоназвались.
Ну а Гопник или Проблематик? Тут сидят сжв, оттопырив мизинчики?
Ну а Гопник или Проблематик?
Гопника его позывной устроил. Проблематика тоже - его прозвище вообще, емнип, пошло от намеков на его главный фик (ну и это не на полном серьезе так-то, на самом деле на фесте многие пишут то, что можно было бы назвать проблематиком).
У меня сохранен скриншот где-то с тем безмерно умилительным комментом, где анон предположил, что мой позывной возник из-за того, что мои фики по ужастикам и ПУГАЮЩИЕ.
И только тут до меня дошло, что
Обожаю наш тред и анонов в нем
Проблематика тоже - его прозвище вообще, емнип, пошло от намеков на его главный фик (ну и это не на полном серьезе так-то, на самом деле на фесте многие пишут то, что можно было бы назвать проблематиком).
Зыс. Проблематик свое крещение получил еще в начале, когда позывные не выбирались, а постепенно сокращались из длинных обозначений. Самый быстрый способ выделить это макси среди других оказался вот таким - обозначить кратко и емко главпейринг. Тогда же "Вне зоны доступа" превратилось во Внезонника, "Автор с каким-то артхаусным фильмом" в Фильма, "Девушка в желтом платье" просто в Платье и т.д., и т.п.
Мой любимый до сих пор Слон Как там было?..
- Это автор со слоном на аватарке.
- Так это слон?!
- Это слон?!
- СЛОН?!! Я думал, это собака!
И весь тред охуевает
Я тоже понял, почему у анона такой позывной, только когда фик открыл
До это думал, что он ужасы пишет
Если бы вы не написали это тут в треде, я бы никогда и не узнал (С аноном не пересекался на фесте.)
Обожаю позывной у Пугалкина, мне кажется, он лучший
- СЛОН?!! Я думал, это собака!
горилла!
горилла!
Точно!
Не, лучший у меня
Я был на 500% уверен, что по нему все будут понимать, о чем я пишу
Страница красивая, а никто не скачет!
А скоро вообще пять тыщ!