Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Так жопу рвать за, в общем-то, средний по палате фик? Ну я тогда даже не знаю, как это назвать.
Рвать жопу? Три страницы? Да даже двух не набралось.
Но три страницы с воем бежать за комментатором, которым они не понравились — это надо мозги с горох иметь.
Так передёрнул, что аж оторвал. Приложи подорожник, что ли...
Я не сто баксов, чтобы всем нравиться, и я благодарен анонам, которым все-таки нравлюсь, но давайте и правда без срачей :<
вороны
Рвать жопу? Три страницы? Да даже двух не набралось.
Да и никто не бежал за комментатором. Два анона спокойно на пару-тройку комментов перетёрли за то, что отзыв ниоч, но тут вбежал кто-то, радостно разбрасывая реплики типа "текст говно, кому нравится - хомячки".
Слушай, ну тут уже вопрос, надо ли автору, чтобы за него в треде копья ломали. Не может же текст всем одинаково хорошо заходить
Ну, мне не кажется, что тут прям копья ломают. Просто пара анонов высказались про отзыв, как в общем-то часто делают.
то есть, анонимное кидание какашками — это норма
Норма. Фест создавался для беспристрастных отзывов. В том числе, и критических. Боишься получить критику - не ходи на фест и закрой комменты. И храни текст не в инете, а дома под одеялом. С добрым утром, хома.
Фест создавался для беспристрастных отзывов. В том числе, и критических.
Критический отзыв — это "текст говно, автор переписывай"? Ну с добрым утром, хейтер...
Норма. Фест создавался для беспристрастных отзывов. В том числе, и критических. Боишься получить критику - не ходи на фест и закрой комменты.
"Текст говно" - это не критика, с добрым утром)
у вас всегда так весело?
у вас всегда так весело?
Давно не было срачей)
Хочу, чтобы за мои тексты так же срались дискутировали :с
Критический отзыв — это "текст говно, автор переписывай"? Ну с добрым утром, хейтер...
Что, прям под фик такое принесли? Поздравляю вас, гражданин соврамши!
Уу, вот это полыхнуло у кого-то.
у вас всегда так весело?
Приходите на фест, наши двери открыты
Учитывая любовь анонов к передёргу и чтению жопой, восстановлю хронологию событий.
1 анон написал, что ему грустно, что он получает так себе отзывы.
Кто-то предположил, что этот анон — автор воронов.
Другой анон ответил, что воронам пришёл хороший отзыв.
Анон написал, что отзыв под воронами так себе, потому что половину отзыва отзыватор писал "жаль, что нет слэша" и "извините, что я прочитал не всё".
Ещё один анон согласился, что отзыв и правда так себе.
Пришел еще анон с криками "текст говно, а вы хомячьё".
Пришёл автор воронов и сказал, что ему норм отзыв и не надо пожалуйста за него сраться.
Как-то так.
Ну, прибёг анонов с плакатам "а воронам опять оставили недостойный отзыв" - уже становится традицией. Причем автор ведет себя в этой ситуации максимально достойно, поклонники волну поднимают. А где поднятая волна, там и всплывшее говно.
Ну, мне не кажется, что тут прям копья ломают. Просто пара анонов высказались про отзыв, как в общем-то часто делают.
В прошлом туре тоже за отзыв под воронами зацепились, причём ещё до того как автор пожаловался. Всё ж не надо настолько увлекаться. Авось, не было бы обсуждения, комментатор бы решился дописать отзыв.
Что, прям под фик такое принесли? Поздравляю вас, гражданин соврамши!
Тогда это не относится к "фесту беспристрастных критических отзывов", потому что это вообще не отзыв
Как-то так.
Ты упустил момент в котором первый анон заявил, что он говорил именно про воронов и ему грустно обидно и вообще как можно обижать такого прекрасного автора.
у вас всегда так весело?
Не, по сравнению с проктологом или ребусами, сейчас так себе. Береги попкорн.
В прошлом туре тоже за отзыв под воронами зацепились, причём ещё до того как автор пожаловался. Всё ж не надо настолько увлекаться. Авось, не было бы обсуждения, комментатор бы решился дописать отзыв.
В том случае отзыв правда был ниочемной отпиской
Конечно, это не отзыв, точно то же самое можно сказать про вообще любой текст.
Ты упустил момент в котором первый анон заявил, что он говорил именно про воронов и ему грустно обидно и вообще как можно обижать такого прекрасного автора.
Цитату принеси. Это был другой анон, и писал он, что за автора ему обидно после того, как тут уже началось выступление с "текст говно, обоснуя не будет".
С этим не спорю. Я о том, что его здесь начали обсуждать очень быстро, поэтому мы теперь не узнаем, смог бы комментатор дописать отзыв во что-то нормальное или мы его спугнули обсуждением.
Там был новичок с первым отзывом, которому обосрали текст, здесь устроили разбор полётов, кто бы в таких обстоятельствах стал что-то переписывать?