Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Дети стали забывать румынского диктатора
И прекрасно ешьте сдобу и добрейте
make tea not vobla
З. разве кого-нибудь угнетал
Может, анон про Зубоглаза? Он как раз вроде жесткий.
Приветствую новичка
Может, анон про Зубоглаза? Он как раз вроде жесткий.
Может быть. При этом из-за него в треде срачей и не припомню. )
Приветствую новичка
![]()
![]()
И тебе поздорову, незнакомец!
И кто-то из детективов немедленно отыскал меня и порвал мне новости лайкопадом
Какие же вы клёвые))
Отредактировано (2022-11-22 14:50:55)
У меня как раз новая жесть новые работы, самое то отнести, жду тур.
Не пойду на тур, пока не напишу новую нетленку
Анон не может дождаться своего первого тура
Анон, осторожнее, в треде могут затравить. Не улетай в сочи и не срись здесь с анонсами, если разнесут.
Не пойду на тур, пока не напишу новую нетленку
желаю вдохновения тогда, приходи asap, кто-то обязательно будет по тебе скучать, может даже я
в треде могут затравить.
А вдруг новичок непробиваемый похуист? Тогда не сработает, и буля будет лежать в треде жалким котом
А вдруг новичок непробиваемый похуист?
Не бывает таких, мы здесь все тонкие натуры!
Анон пару недель следит за тредом, прочёл первые 340 страниц треда
предлагаю позывной Сталкер!
Не улетай в сочи
В смысле?
Анон, осторожнее, в треде могут затравить. Не улетай в сочи и не срись здесь с анонсами, если разнесут.
Спасибо за предупреждения, анон) До мема с Сочи пока не дочитал, так что смутно представляю, что имеется в виду, но насчёт гипотетического разноса не сильно переживаю) Этот анон отпереживался ещё во времена Рваной Грелки и первых Фандомных Битв, тогда, было дело, мог и бомбануть, и обрыдаться от разгромных отзывов) С тех пор анон отрастил толстую шкуру и более-менее адекватную оценку собственных нетленок) То есть разгромный отзыв получить, конечно, будет всё равно грустненько, но не ужас-ужас.
@Анон #119965, прально а аноны тут регулярно срутся между собой, иногда не анонимно и чо? и ничо собственно
Ты не дочитал еще до этого местного мема. Читай лучше от последних страниц к первым
Сочи ближе к началу было по-моему. Как и срач с нишевым.
Сталкер звучит лучше)
Я бы не сказал, у сталкера негативные коннотации, а луркер тот же исследователь интеллихент
Вообще, я в эротических фантазиях успел примерить на себя позывной
Так а почему бы и нет?) Будь Магнолией))
Как вы за два года наколотили четыре с половиной тыщи страниц, однако)
В основном котолежанием