Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Эх, так давно не было отзыва по любви
Да я за всё время феста чистый разнос писал всего раз, все остальные либо "Тут понравилось, тут нет", либо вообще исключительно положительные.
ну вот) значит, наверняка твои отзывы кто-то любит (возможно, даже очень многие!)
а плюсы какие?
никто не скажет: я думал у этого отзыватора такой же рафинированный вкус, как у мене, а потом он похвалил такоэ
Всё ещё поражаюсь людям, у которых есть время и силы сталкерить отзывы других участников феста...
Всё ещё поражаюсь людям, у которых есть время и силы сталкерить отзывы других участников феста...
Да много ли на это сил надо? Листаешь холиварочку в свободное время, можно и отзывы анонов глянуть. Если есть желание. Если нет, то, конечно, это кажется пустой тратой времени.
никто не говорит в треде, что этот анончик ужасный разносчик/пишет короткие отписки/льет в отзывах воду
Так про хорошие отзывы не пишут)
Из-под анона есть смысл только засирать, ну, чтобы в треде не начали про тебя плохо говорить, если тебя это волнует (большинство волнует, кмк).
Надеюсь, только отзывы
Дранон, но и внимание к хорошим отзывам бывает чревато
Могут писать про нормальные отзывы такое. Конечно, про вежливый подробный разбор не скажешь, что это отписка и разнос, но можно упрекнуть отзыватора в занудстве, литье воды и т.п. Короткий отзыв можно назвать отпиской или "на грани". И это не всегда вбросы, восприятие отзывов ведь тоже субъективное
Калаш!
▼Скрытый текст⬍
Красота какая, нежная) Спасибо, анон, очень нравится, прям подарок с утра! Как тебя подписать?)
штрафик за превышение скорости скаканьица
Спасибо, орг, это было здорово
Назовите ваши тройки самых мягких и самых жестких комментаторов
П. и З. всегда называли самыми жёсткими
Упс
Мне нравится твой энтузиазм!
Какой активный новичок
Бросьте его в яму к П., не нарушайте традиции
Анон не может дождаться своего первого тура :D
Ты такой милый, анончик Надеюсь, ты достанешься мне!
Стрёмно-стрёмно
Не бойся, П. в последнее время добрый)
И от меня обнимашки тебе, анон) Надеюсь, твой первый тур пройдёт для тебя хорошо))
Спасибо!
П. и З. всегда называли самыми жёсткими
З. разве кого-нибудь угнетал кроме п.?