Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я и следующий скипну, наверное, так кайфово... Рекомендую всем подзаебавшимся
А кто говорит, что кто-то заебался? Мне норм. Вот реал заебал, а фест - нет.
Как думаете, есть ли фестозависимость у оргов?
у чибика да, орг преодолел (но изредка срывается))
А кто говорит, что кто-то заебался? Мне норм. Вот реал заебал, а фест - нет.
Я по лежачим котам сужу. Им всем не помешал бы перерыв, но они еще моском не осознали, только смайламе подсознание сигнализирует.
А я схожу на следующий тур, а потом пропущу.
Я вернусь на НГ - пьяненький и подобревший сос кучивщийся даже по врагинькам
Ну приходи, коль не шутишь.)
даже по врагинькам
А они по тебе нет
Я по лежачим котам сужу. Им всем не помешал бы перерыв, но они еще моском не осознали, только смайламе подсознание сигнализирует.
Так коты лежат потому, что они отдали тур, а им нет. По этой логике надо тур из котов собрать, а остальным отдохнуть и набраться сил.
Если что, я так не считаю, лежат коты и пусть лежат, но если уж делать из них вывод, что кто-то утомился, то утомился скорее тот, кто медленнее отдаёт коллажи/отзывы, чем тот, кто в треде валяется.
@Анон #119507, коты это показатель фрустрированности. Отдых не помешал бы и переключение деятельности. Разумеется, каждый кот должен до такого решения дозреть сам, как я.
Если что, я так не считаю, лежат коты и пусть лежат, но если уж делать из них вывод, что кто-то утомился, то утомился скорее тот, кто медленнее отдаёт коллажи/отзывы, чем тот, кто в треде валяется.
А я вообще просто так валяюсь, без повода! Все отдал, все получил
Я все отдал и ничего не получил
@Анон #119507, коты это показатель фрустрированности. Отдых не помешал бы и переключение деятельности. Разумеется, каждый кот должен до такого решения дозреть сам, как я.
Зависит от котов.
Обычно коты лежат, потому что их усилия в фесте не находят отдачи (иногда просто сиюминутной отдачи).
Я все отдал и ничего не получил
И я
Анон пишет:@Анон #119507, коты это показатель фрустрированности. Отдых не помешал бы и переключение деятельности. Разумеется, каждый кот должен до такого решения дозреть сам, как я.
Зависит от котов.
Обычно коты лежат, потому что их усилия в фесте не находят отдачи (иногда просто сиюминутной отдачи).
Это и есть кото-фрустрация, твой коммент не противоречит моему.
Кажется, вернулся анон-психолух
А если я пощу кота в тред, не испытывая фрустрации?
А я испытываю. У меня коленка фрустит и поясница.
А что ты испытываешь в такие моменты? Когда это началось? Был ли у тебя в детстве грустный белый котенок и как родители объяснили его внезапное исчезновение?
Кажется, вернулся анон-психолух
Я и не уходил
А что ты испытываешь в такие моменты?
Да ничего, кидаю котов в тред уже по привычке, потом дальше своими делами заниматься иду.
Похоже на компульсивное тревожное.
Сейчас бы коллаж или лайкопад, а не вот это вот все
Да, коллажик бы. Даже не мне, хоть за кого-нибудь порадоваться.
Спасибо за лайкопад, анон.
Анончик, спасибо!