Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если я хочу присоединиться к следующему туру отзывов, надо на Фикбуке написать в ЛС Чиби-оргу с 24 по 26 ноября, да?
Да.
А в сообщении можно написать, например, что я всеяден, но предпочитаю малые формы крупным?
Можно.
И можно для комментирования дать ссылку просто на свой профиль, а отзывающийся сам выберет для отзыва одну работу из имеющихся?
Тоже можно.
А комментировать доставшуюся работу можно/нужно со своего фикбучного профиля или можно/нужно от гостя?
Как хочешь - можно от ника, можно от гостя.
Спасибо
Спасибо
▼магнолии⬍
Я люблю такое и пишу годные отзывы
Анон, ничего не стрёмно, мне тоже такое нравится!
Какие вы котики, аноны!
Попробую тогда к вам примкнуть)
Какие вы котики, аноны!
Я новичок, который пришел на сквик-туре, и пока ничего страшного со мной не случилось, так что дерзай!
Я новичок, который пришел на сквик-туре,
Ооо, а тебе досталось ТАКОЕ?
Ооо, а тебе досталось ТАКОЕ?
Нет, но мне среди прочего досталось то, что все читали
магнолии
Поверь, ты в этом не одинок
Тут есть всё, и монстрофандомы, и мелконёхи, и ориджи, и классика, и редкие кинки, и ТАКОЕ. Отзываторы тоже уникальны) а ещё ты получишь милое прозвище ^_^
Отредактировано (2022-11-15 14:14:13)
Вчера лег читать выпавший текст, в итоге увидел лайк на одной из своих старых пвп, начал перечитывать её. Ну а потом уже поздно было. Так что сегодня будет попытка номер два.
Тут есть всё, и монстрофандомы, и мелконёхи, и ориджи, и классика, и редкие кинки, и ТАКОЕ. Отзываторы тоже уникальны) а ещё ты получишь милое прозвище ^_^
Продано
Вчера лег читать выпавший текст
Текст-то хоть ничего?
Вчера лег читать выпавший текст,
Я аж чуть не разволновался, а потом вспомнил, что скипнул же этот тур
Я тоже скипнул, а вчера понял, какой текст мог послать и весь загрустил
Немного стрёмно вписываться в движуху со своей горстью мибблов по третьестепенным пейрингам из малоизвестных канонов.
Бгг, анон, я только с таким и хожу Так что добро пожаловать в клуб)
Прилягу
Прилягу
Двигайся.
У меня по тексту даже не топчутся, его потыкали палочкой и закрыли.
А я такой текст дал
Я и следующий скипну, наверное, так кайфово... Рекомендую всем подзаебавшимся
У меня фестозависимость
Признать, что у тебя зависимость - первый шаг в ее лечении
А я схожу на следующий тур, а потом пропущу.
Как думаете, есть ли фестозависимость у оргов?