Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мягкий анон, а ты не боишься, что отзываторы будут говорить не то что думают? Не знаю, я бы предпочёл настоящие мысли о фиках, пусть даже с ложками.
Как бы, можно высказаться честно и мягко, одно не исключает другое. А ложек я точно не хочу.
Не знаю, я бы предпочёл настоящие мысли о фиках, пусть даже с ложками.
Нет уж, можно без ложек, пожалуйста. Не хочется себя чувствовать политым говном.
с ложками? это как?
Мягкий анон, а ты не боишься, что отзываторы будут говорить не то что думают?
Отзывы - они в любом случае субъективны. Отзыватор может просто не понять заложенную в тексте мысль, потому что она вне его опыта, или расходится с его убеждениями, или его не задевает то, что у автора было больным местом. Зачем в этом случае отзыву быть еще грубым и резким?
Отзыватор может просто не понять заложенную в тексте мысль, потому что она вне его опыта, или расходится с его убеждениями, или его не задевает то, что у автора было больным местом.
Мне чаще попадается, что автор не сумел донести мысль из-за неопытности или боязни раскрыться...
Это просто ты не понял!
Да необязательно даже не понял, просто не согласен с позицией автора, его видением персонажей, или банально не зашло из-за вкусовщины обо всем этом можно сказать вежливо.
Ну где же мой отзыв, согласен даже на ложку
Все еще жду, когда мой автор мне ответит(
Все еще жду, когда мой автор мне ответит(
+2
И сейчас воронам пришел хороший отзыв.
*Сходил глянул* Разве хороший? В смысле, положительный, да, но я б не очень обрадовался, если б комментатор треть отзыва извинялся, что не дочитал до конца, и ещё треть отзыва писал, что предпочёл бы, чтоб джен был слэшем. Ну такое, извините.
*Сходил глянул* Разве хороший? В смысле, положительный, да, но я б не очень обрадовался, если б комментатор треть отзыва извинялся, что не дочитал до конца, и ещё треть отзыва писал, что предпочёл бы, чтоб джен был слэшем. Ну такое, извините.
Беру свои слова обратно, воронам не везет х) я просто прочитал только ответ автора, а не сам отзыв, по цитатам показалось, что он норм.
Кстати, не понимаю, ведь фест только начался. Можно было бы прочитать побольше и оставить отзыв позже, если действительно понравилось и было интересно Или комментатор хотел быстрее отстреляться?
Кстати, не понимаю, ведь фест только начался. Можно было бы прочитать побольше и оставить отзыв позже,
Читатель посмотрел, сколько там всего, понял, что точно столько не осилит и сдался. Действовал в рамках правил при этом.
Кстати, не понимаю, ведь фест только начался. Можно было бы прочитать побольше и оставить отзыв позже, если действительно понравилось и было интересно
Или комментатор хотел быстрее отстреляться?
Имхо, этот отзыв переводится как "извините, мне вообще-то не очень интересно читать джен без слэша, но я не хочу вас обижать и быть грубым, поэтому скажу, что мне понравилось, и на этом закончу".
Читатель посмотрел, сколько там всего, понял, что точно столько не осилит и сдался. Действовал в рамках правил при этом.
Так необязательно же все осиливать) просто немного больше. Ну я чисто по себе сужу, если мне текст заходит, мне сложно оторваться, даже если времени мало, прочитаю так много, сколько смогу, и уж точно не стану писать отзыв в первый же день на минимум. я читал воронов целиком, дня за три осилил
Но справедливости ради, если читатель знает, что у него будет завал на работе или еще что, то да, лучше отозваться сразу на столько, сколько получится, чтобы потом не пропустить дедлайн) А если правда понравилось, вернуться и дочитать потом в спокойном темпе.
Ну я чисто по себе сужу, если мне текст заходит, мне сложно оторваться, даже если времени мало, прочитаю так много, сколько смогу, и уж точно не стану писать отзыв в первый же день на минимум.
Ну как бы вот и ответ на вопрос, анончик ;-)
Ну как бы вот и ответ на вопрос, анончик ;-)
Ну я не хочу думать плохо о комментаторе и предполагать, что он слукавил насчет того, что ему понравилось
Ну я не хочу думать плохо о комментаторе и предполагать, что он слукавил насчет того, что ему понравилось
А почему это плохо? Просто "понравилось" необязательно значит "не мог оторваться, читал взахлёб, подписался на автора". Это может значить "текст норм, но в целом не моё".
Мне бывает нравится текст, но не настолько, чтобы тратить кучу времени на него, которое я могу посвятить чтению фиков по более интересующим темам
Особенно когда там джен. Так что не обязательно комментатор соврал
Воронам надо не отзывы собирать, а текст переписывать.
Нормальный у воронов текст.
Да! И слэша туда добавить побольше
Ну где же мой отзыв, согласен даже на ложку
Ну да, ну да, потом первый разревешься
Обоснуй.