Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А если чснуть оргов, на фест не пустят?
А ты знаешь, кто орги?
А ты знаешь, кто орги?
Можно вслепую зачсить, как анонимных отзываторов.
Да кто ещё до сих пор не знает, кто орги
Я
Но что тебе сделали орги
Хочу проверить ради интереса.
Анон, расскажи. как ты узнал. кто орги. Если не пиздишь, конечно.
А если чснуть оргов, на фест не пустят?
Кроме оргов полно участников - имхо пустят.
Кроме оргов полно участников - имхо пустят.
Нет
А у него есть причины тебя чсить?
Возможно, мои отзывы другим могли ему не понравится и вот он предварительно.) Но вижу, что не в ЧС. Значит, такова воля оргов.
Ну вот это мне и не нравится. Не хочу опять приманивать в тред кипяточка, но честно, я не понимаю, зачем писать грубо, чтобы "повеселее" было. И даже если у тебя не было намерения сделать автору хуево, вполне возможно, что ты это сделал Да, есть толстокожие авторы. А кому-то такое испортит день. Я, конечно, не буду бегать в истерике, ругаться с отзыватором или удалять акк, если получу грубый и саркастичный разнос, но будет грустно. Понятно, что в большинстве случаев анонам пофиг на других анонов, но как-то... почему бы не быть добрее? И нет, я не говорю, что надо замалчивать недостатки или преувеличивать достоинства. Мысль "текст плох/мне совсем не зашло" можно выразить без ехидств и приосаниваний. В общем, я именно про такой неприятный "саркастичный" тон отзывов, а не про суть.
Полностью согласен!
Вот об этом я и твержу уже какую страницу треда, меня банили за мои правдивые высказывания, пытались заткнуть, и вот, люди начали задумываться о том, что на самом деле мои мысли были истиной. Приятно видеть, пускай и через столько месяцев.
мимокипяток
Аж интересно стало про кого ты. Предположу, что про З. и ещё кого-то?
Когда это я в отзывах плясал?
Аноны, если кто-то переживал насчёт не-ответов автора, то автор с Viva La Dirt League поотвечал на ваши замечательные отзывы, у меня были проблемы с доступом к аккаунту, поэтому не сразу
Анончики, всем, кому не ответил, обязательно отвечу на днях. Приболел.(
Анончики, всем, кому не ответил, обязательно отвечу на днях. Приболел.(
Выздоравливай, анончик
Начинается запись на коллажетур.
Прием по 12 ноября (включительно).
Коллажи выкладывать в тред с 13 по 21 ноября (включительно).
Немедленно записался
Идти или не идти, думаю
Идти или не идти, думаю
иди, если не боишься срачей
На коллажетурах не бывает срачей (если их проводят официальные орги)
На коллажетурах не бывает срачей (если их проводят официальные орги)
Ты что, в первый раз?
Ты что, в первый раз?
Ну скажи, когда на коллажетуре был срач. ИО помню, но я ж уточнил про официальных оргов, а не всяких там)