Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Бывает
Я только количество смайлов прикрутил
Аналогично) но пронзить все равно можно, кмк.
В остальном писал такие же отзывы, какие бы написал от ника.
Отредактировано (2022-11-08 23:23:55)
Когда мне действительно по-настоящему не понравилось, а не просто "ну ничего, читать не больно", я пишу грубо и в саркастичной манере. Но я делаю это, чтобы себя повеселить и тех, кто мой отзыв читать будет, а не чтобы автору намеренно хуёво сделать
Ну вот это мне и не нравится. Не хочу опять приманивать в тред кипяточка, но честно, я не понимаю, зачем писать грубо, чтобы "повеселее" было. И даже если у тебя не было намерения сделать автору хуево, вполне возможно, что ты это сделал Да, есть толстокожие авторы. А кому-то такое испортит день. Я, конечно, не буду бегать в истерике, ругаться с отзыватором или удалять акк, если получу грубый и саркастичный разнос, но будет грустно. Понятно, что в большинстве случаев анонам пофиг на других анонов, но как-то... почему бы не быть добрее? И нет, я не говорю, что надо замалчивать недостатки или преувеличивать достоинства. Мысль "текст плох/мне совсем не зашло" можно выразить без ехидств и приосаниваний. В общем, я именно про такой неприятный "саркастичный" тон отзывов, а не про суть.
Я от ника перестал писать вообще что угодно, кроме отзывов про тексты, которые мне зашли.
Я и положительные отзывы от незарега пишу. вдруг кто-то узнает, что я хвалю З.
@Анон #119104, я тоже не понимаю зачем писать с прицелом повеселить тред. Отзыв это моя реплика автору, наше с ним личное дело. Не для обсасывания в треде, не мое приглашение треду погиенить (даже если я критику написал)
Отредактировано (2022-11-08 23:47:39)
Я на первом сквик-туре написал отзыв так, как наверно не написал бы от ника. До сих пор стыдно Но тогда много обсуждали, сколько фиговых моихпервыхфанфиков подать, чтобы аноны сквикались от души. Вроде мой автор принёс что древнее, так что мог быть готов к разносу.
почему бы не быть добрее?
Во-первых, потому что я не считаю, что, изливая эмоции, делаю какое-то злое зло.
я пишу грубо и в саркастичной манере. Но я делаю это, чтобы себя повеселить и тех, кто мой отзыв читать будет, а не чтобы автору намеренно хуёво сделать
Для этого как раз. Человек ты такой, с гнильцой.
Можно и критические отзывы вежливо и корректно писать. А можно нейтральный отзыв сформулировать хуже разноса. И зависит это не от качества текста, а от желания гадостей наговорить.
И от анонимов такого больше, потому что никто с такими товарищами (не обязательно с тобой если что, возможно мне нравятся твои отзывы, хз) дел иметь повторно не захочет.
Поэтому лучше писать от ников.
Человек ты такой, с гнильцой.
Искренне надеюсь, что ты человек без гнильцы и не ходишь ни в один тред читений. Там вообще чужие тексты за спиной у авторов обсасывают, кокой ужос.
Искренне надеюсь, что ты человек без гнильцы и не ходишь ни в один тред читений.
Я не тот анон, но вот я не хожу. Что в этом удивительного?
А можно нейтральный отзыв сформулировать хуже разноса.
Да положительный отзыв, в принципе, тоже)
Я не тот анон, но вот я не хожу. Что в этом удивительного?
Ну и не ходи. Диагноз по аватарке не ты поставил, значит, не к тебе я и обращался.
Я и положительные отзывы от незарега пишу. вдруг кто-то узнает, что я хвалю З.
![]()
Печенька!
Печенька!
Не, Лолитик! Но до ссоры с З.
Не, Лолитик! Но до ссоры с З.
Тоже так подумал
Для этого как раз. Человек ты такой, с гнильцой.
Зыс. Тоже писал разносы, но без ехидства. Желание сплясать в отзыве - это именно что желание сделать хуево автору и приосаниться. Немного другой сорт приосанивания, чем у Критика, но в целом та же хуйня.
Мне такой вот отзыв на сквик-туре прилетел, я сначала думал, что у отзыватора просто мозг не успевал за языком, а теперь читаю это и думаю, не забанить ли отзыватора к хуям, раз это может быть намеренно. Просто потому что зачем? Я норм отношусь к "Автор, ничего не понравилось, персонажи картон, стиль не зацепил, сюжета не нашел", потому что обычно оно всё же нормально сформулировано. Но когда вот такое вот хамство ради хамства - нахуй надо пересекаться с этим во второй раз.
Как у вас до сих пор фест ещё проходит, если вы постоянно друг друга баните за неправильно поставленную интонацию?
Диагноз по аватарке
На аватарке изображена
Гоните меня спать ссаной метлой, мне на работу с утра ..
Как у вас до сих пор фест ещё проходит
Ну видишь, как-то происходит. Хотя аноны каждый месяц говорят что фест загибается.
Как у вас до сих пор фест ещё проходит, если вы постоянно друг друга баните за неправильно поставленную интонацию?
Ну вот я даже за разносы никого в ЧС не вносил, так бы он и пустовал у меня, если бы не вобла.
Никогда не понимал зачем выгуливать свою внутреннюю теть Сраку в отзывах. И тоже плюсую к тем, кто спокойно пишет от ника разносы в том числе. Считаю, что несу ответственность за все, что говорю другому человеку. Если хочется поглумиться, то лучше делать чтения в специальных тредах.
я подозреваю, что активно банят только несколько человек; лично я банил только двоих или троих - Критика за ебанатство (чсх, за тур до того, как его самого забанили нахер), и двоих за заламывание рук в тредике в духе "ах, какой плохой отзыватор, написал плохой отзыв, ату его!" на адекватные отзывы
я подозреваю, что активно банят только несколько человек;
Аж интересно стало про кого ты. Предположу, что про З. и ещё кого-то?
Отлично проходит