Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хм, не припомню такого.
Ого, а я думал, что он забросил фест
Я тоже, но на сквик-туре мне его дали.
Мой автор мне странненько ответил
Мой автор мне странненько ответил
А что сказал?
А что сказал?
Он как будто тексты перепутал...
А намекни
Не буду палить, лично мне было бы стыдно так облажаться. Вдруг исправится.
У меня в связи с неназываемыми событиями ебические пляски с отключением света уже которую неделю, а ноут работает только от сети, я никак не могу поймать, чтобы дома и свет был, и работу не нужно было работать, а с телефона фиг ответишь пространно Так что если это я, то я обязательно отвечу, но только тогда, когда звёзды сойдутся
Мне на этом туре достался автор, который не ответил мне на отзыв (положительный) с прошлогоднего вообще тура. И никому не ответил. Meh.
Он мог в личку отвечать некоторым, кстати, мне такое встречалось.
У меня в связи с неназываемыми событиями ебические пляски с отключением света уже которую неделю,
Пусть все просто будет хорошо, анон
Внезапно понял, что на небольшой детали в отзыве мог спалиться
Ну да ладно
Пусть все просто будет хорошо, анон
Спасибо, анончик)
как думаете, если бы мы всегда писали отзывы от анонов, атмосфера тредика стала бы менее токсичной?
атмосфера тредика стала бы менее токсичной
ХА
как думаете, если бы мы всегда писали отзывы от анонов, атмосфера тредика стала бы менее токсичной?
Как показал сквик-тур и как наглядно показывает тред, от анонима очень многие юзеры ведут себя куда более скотски. Мне не встречались совсем плохие, грубые, хамские отзывы из-под ника, и даже трудно представить, что срачи в треде разжигают и нахуй каждого первого шлют те же люди, которые мимимикают из-под ника.
И разносов анонимных больше, потому что одно дело написать на заборе «автор говно», и совсем другое дело подписаться и понимать, что когда тебе будут писать отзывы, люди будут знать, что ты сам любитель гадостей наговорить, а, значит, и с тобой так можно.
Конечно, и на обычном туре можно оставить анонимный отзыв, если приспичило.
Но здорово, что приятная душевная общая атмосфера при этом сохраняется.
П.С. Если фест вдруг станет полностью анонимным, я перестану на него ходить.
Мне не встречались совсем плохие, грубые, хамские отзывы из-под ника,
Сразу видно, ты не застал Я.!
Я бы и на сквик-туре отзывы от ника писал, вообще не проблема
Я бы и на сквик-туре отзывы от ника писал, вообще не проблема
То же самое.
Когда мне действительно по-настоящему не понравилось, а не просто "ну ничего, читать не больно", я пишу грубо и в саркастичной манере. Но я делаю это, чтобы себя повеселить и тех, кто мой отзыв читать будет, а не чтобы автору намеренно хуёво сделать или подтолкнуть его к развитию. И с удовольствием почитал бы такие же разносы на свои пописы, только все отделываются максимум "мнэм-мнум, ну неплохо".
Как показал сквик-тур и как наглядно показывает тред, от анонима очень многие юзеры ведут себя куда более скотски.
И зачем на с-турах анонимность? Пора задуматься
Как показал сквик-тур и как наглядно показывает тред, от анонима очень многие юзеры ведут себя куда более скотски.
Очень многие, но не все
Наоборот же. В треде например постоянно бесоебят и набрасывают, а от авок в отзывах неадеквата исчезающе мало. Напрашиваются выводы
Я писал такие же отзывы, как и от ника Интересно, пронзили меня или нет
Я писал такие же отзывы, как и от ника
Интересно, пронзили меня или нет
Я только количество смайлов прикрутил
Я от ника перестал писать вообще что угодно, кроме отзывов про тексты, которые мне зашли. Потому что уже несколько раз полоскали за это в треде, хотя отзывы на самом деле были нейтральными.