Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Орг это Кр-к, а Чиби Кп-к, расходимся
это в аушном крэк миррорверсе
За мой ник проголосовали дважды. Приятно, однако
А орг голосовал за ники, интересно?..
за мой думаю только он и голосовал
Нет, за мой!
А за твой - чибик )
А орг голосовал за ники, интересно?..
Да.
Я, конечно, понимаю и соглашаюсь, что ответ на отзыв - дело добровольное, но остаётся какое-то чувство незавершённости процесса.
Я, конечно, понимаю и соглашаюсь, что ответ на отзыв - дело добровольное, но остаётся какое-то чувство незавершённости процесса.
Прости, анон, я постараюсь ответить в ближайшее время
Я ночью ответил на свои отзывы.
Ладно на сквик-туре не отвечают, мне и в ответ на восторженные вопли тишина
Мне на этом туре достался автор, который не ответил мне на отзыв (положительный) с прошлогоднего вообще тура. И никому не ответил. Meh.
Мне на этом туре достался автор, который не ответил мне на отзыв (положительный) с прошлогоднего вообще тура. И никому не ответил. Meh.
Вампир из одного слова?
Что самое удивительное, авторы, которые не отвечают, обычно первые ноют про отсутсвие фидбека (г-логика)
Прости, анон, я постараюсь ответить в ближайшее время
Анон, я ж в общем. Не можешь, или не хочешь, или некогда - зачем себя насиловать? Никто об этом подвиге фанфик не напишет)
Вампир из одного слова?
Нет, автор с китайцами, вроде без позывного.
Что самое удивительное, авторы, которые не отвечают, обычно первые ноют про отсутсвие фидбека (г-логика)
А откуда ты знаешь, кто именно ноет в треде?.. Или кто-то из таких неотвечающих прям на фикбуке ноет?))
Анон, я ж в общем. Не можешь, или не хочешь, или некогда - зачем себя насиловать? Никто об этом подвиге фанфик не напишет)
Я всегда отвечаю, просто иногда выходит долго(
А откуда ты знаешь, кто именно ноет в треде?.. Или кто-то из таких неотвечающих прям на фикбуке ноет?))
Почитываю твиттерочки
Я одному анону не ответил и отвечать не буду. Лайк поставил и хватит с него. Но это с другого тура.
Я одному анону не ответил и отвечать не буду
почему?
Ник на n начинается?
Нет, на I.
Ого, а я думал, что он забросил фест