Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я один отзыв знаю, но палить автора не хочу
Не понял, почему комментатор хотел чего-то иного от заданного жанра
Я обычно пишу честно всю критику, но в этот раз у меня такой клёвый текст, что критиковать нечего, там всё охуенно.
Вот, кружу над текстом, думаю над отзывом.
Я обычно пишу честно всю критику, но в этот раз у меня такой клёвый текст, что критиковать нечего, там всё охуенно.
может это про меня?.. да не, вряд ли
Я один отзыв знаю, но палить автора не хочу
Не понял, почему комментатор хотел чего-то иного от заданного жанра
А что там было, хоть примерно?
А, нашел. Это, видно, отзыв от новичка.
Намекни? Я нашел один отзыв от новичка, но он положительный, хоть и с замечаниями.
А у меня в этот раз все наоборот
А я был удивлён тем фиком, что выбрал мой чтец. Но от отзыва получил кучу позитива.
А ты посмотри по ответам на другие отзывы, как автор к критике относится, не сильно ли у него подгорает
А я был удивлён тем фиком, что выбрал мой чтец. Но от отзыва получил кучу позитива.
А что с фиком не так?
А у меня два раза скачали нетленку, наверное, анон(ы)!
А у тебя только один текст попался, без вариантов?
может это про меня?.. да не, вряд ли
Если у тебя оридж с мистикой (с припиской, что можно любое другое из профиля), то про тебя.
Отредактировано (2021-02-22 01:00:40)
А что с фиком не так?
Да всё так. Но, тем не менее, был удивлён. Немного.)
А ты посмотри по ответам на другие отзывы, как автор к критике относится, не сильно ли у него подгорает
и что делать, если подгорает со всего?
Мне пришёл не особо хвалебный, но в принципе ожидаемый: комментатор похвалил те места, которые я у себя считаю сильными, и покритиковал то, что у меня слабое, но я и так в курсе, поэтому не обиделся
что делать, если подгорает со всего
Обязательно делать скрин своего отзыва!
Да провтыкал я, то отзыв с двух котов или чего-то в этом роде.
У меня был не очень положительный отзыв с двух котов *подозревает*
Пиши от анона!
Ну-у, вообще этот фест задумывался таким, чтобы можно было говорить все, что думаешь о тексте, без прикрас и оглядки на фиялочность автора. Можешь от анона отзыв послать, как вариант.
без прикрас и оглядки на фиялочность автора.
но только если автор не просил помягче)
Если у тебя оридж с мистикой (с припиской, что можно любое другое из профиля), то про тебя.
Я практически попадаю под описание.
Интересно, что у меня выбрали... Я, наверное, тот случай, когда проще надкусить макси, чем отзываться на мои странные миники.
Ты с котиком?
Ты с котиком?
С котиком но нас теперь много!