Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ок, спасибо
Я с этим безобразием, конечно, запоздал, но все равно
милота
сквик-тур прошел тихо, попкорн не пригодился
Милота какая
сквик-тур прошел тихо, попкорн не пригодился
Спасибо, анон! Это надо в шапку
это был обман ожиданий, меня кто-то настойчиво читал ночью но сдался
Что-то народ совсем в детство впадает. Элли с Тотошкой, Смешарики, фанфик по игрушке три в ряд, что нас ждёт дальше?
Что-то народ совсем в детство впадает. Элли с Тотошкой, Смешарики, фанфик по игрушке три в ряд, что нас ждёт дальше?
Ты тупой?
Не впавшие в детство не сидят на холиварочке и фички не пишут, они детей нянчат и отчёт за прошлый квартал катают.
Отредактировано (2022-11-07 09:47:09)
Я сказал бы, что кто детей нянчит, у того и Элли с Тотошкой как раз в оперативной памяти.
Я сказал бы, что кто детей нянчит, у того и Элли с Тотошкой как раз в оперативной памяти.
Мультики и детские книжки - тока для детей, знакомая риторика... Бабуля?!
Не впавшие в детство не сидят на холиварочке и фички не пишут, они детей нянчат и отчёт за прошлый квартал катают.
А кто за нас отчёт накатает? Пушкин?
Жду диагнозов для рпс-ников, любителей омегаверса и фиков про изнасилования, чую нас ждёт много чудных открытий.
Отредактировано (2022-11-07 10:09:49)
Что за ханжа тут вылез? Элли и вариации нормальные ники.
это был обман ожиданий, меня кто-то настойчиво читал ночью но сдался
Меня тоже читали, но походу не смогли(
Я ушёл в гости и пропустил голосование за ник
Отредактировано (2022-11-07 11:41:50)
Я ушёл в гости и пропустил голосование за ник
Так еще можно голосовать)
Аааааа, ок
Анон живёт не по Москве. Хоть ник такой бери
Ого, мне пришли отзывы на все проданные тексты. Странно, но приятно а сам еле осилил основной. Теперь даже неловко как-то
Отредактировано (2022-11-07 11:53:33)
Все еще грущу по неполученным допам
Я с этим безобразием, конечно, запоздал, но все равно
▼сквик-тур прошел тихо, попкорн не пригодился⬍
Какая прелесть 💙
Какой прекрасный арт
Вас дальше ждёт фанфик про смешариков оборотней :"D а фик по игрушке три вряд оказался хороший