Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А меня не порадовали, много общих слов, авторвымолодец, а конкретики мало.
Так задавай вопросы)
Так задавай вопросы)
Так задавай вопросы)
Что именно навело на мысль, что автор молодец, что больше всего понравилось, как вам персонаж Икс и сюжетный поворот Це...
Советы от Загадочного прям
Советы от Загадочного прям
Не у всех настолько крепкая психика, чтоб стойко перенести репутацию душнилы.
У меня однажды был отзыв - точная калька с любого вканонного разгромного отзыва по пейрингу (когда его не любишь). Даже читать работу не надо, чтобы так разнести. Оргам было норм.
Оргам было норм.
А они что, обязаны в ваших фандомных срачах разбираться?
А кто-нибудь читает сейчас макси?
А они что, обязаны в ваших фандомных срачах разбираться?
Конечно!
Конечно!
А, ну ладно тогда
У меня однажды был отзыв - точная калька с любого вканонного разгромного отзыва по пейрингу (когда его не любишь). Даже читать работу не надо, чтобы так разнести. Оргам было норм.
Не правда, мне такое принесли, и Орг уточнял, норм оно или нет. Но мне норм.
Хотел сдать доп, а в жизни случился пиздец, так что упс
Не правда, мне такое принесли, и Орг уточнял, норм оно или нет. Но мне норм.
Да с Оргом не угадаешь, если честно. Однажды он уточнил, норм ли мне такой отзыв, когда отзыв был отличный - подробный, положительный. А в другой раз мне пришел довольно водянистый отзыв, и, видимо, норм (это был доп, поэтому я не стал сам к Оргу докапываться)
Да с Оргом не угадаешь, если честно. Однажды он уточнил, норм ли мне такой отзыв, когда отзыв был отличный - подробный, положительный. А в другой раз мне пришел довольно водянистый отзыв, и, видимо, норм (это был доп, поэтому я не стал сам к Оргу докапываться)
Было примерно так же, я тоже решил, что дело в том, что так-себе-отзыв — это доп.
раз допы отдают на отъебись, то и ныть не надо
раз допы отдают на отъебись, то и ныть не надо
По-хорошему допы должны отдавать нормально И если доп на грани отписки (а то и вовсе неприкрытая отписка), орги должны просить дополнить или не засчитывать этот доп отзыватору.
Кто-нибудь планирует написать сегодня отзыв?
Кто-нибудь планирует написать сегодня отзыв?
Я ночью напишу. У меня только тогда вдохновение просыпается
Вот бы знать, кто чаще всех сливает допы
Куда сливает?
Я один раз пришёл к чиби оргу и спросил, мол, меня разнесли или мне показалось?? Чибик сказал, что сам отзыв соответствует правилам, но если я хочу, могу пополнить чс хд
Чибик сказал, что сам отзыв соответствует правилам, но если я хочу, могу пополнить чс хд
И как, пополнил?
Я один раз пришёл к чиби оргу и спросил, мол, меня разнесли или мне показалось??
Это был отзыв в гуглдоке?
Гуглдоком можно спалить имя, наш выбор теперь вордовский док и кидать его в дроп ми файлз