Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня есть три отзыва, но все не на тот фик, на который хотелось больше всего... (а сейчас я накаркаю себе разнос на этот самый фик )
PS: другие анончики извините, вы котики, но просто наболело
Пытаюсь пронзить своего отзыватора, он похож сразу на трех анонов, но два из них точно не он, а насчет третьего я все равно сомневаюсь, потому что похоже не все
Давай я помогу пронзить
он похож сразу на трех анонов
Это коллективное творчества какого-то тройного пейренга Они помогали друг другу (как в письме дяди фёдора), когда один сходил с дистанции, поранившись сквиком
Зачем ещё нужны пейринги, как не для того, чтобы заканчивать бутерброды отзывы друг за другом
Зачем ещё нужны пейринги, как не для того, чтобы заканчивать бутерброды отзывы друг за другом
Хочу такой фик или арт
но все не на тот фик, на который хотелось больше всего
В следующий раз подашь только его
В следующий раз подашь только его
Да, на следующий чиби-тур
Кто хочет отзыв на стих, отпишитесь, есть желание кого-нить порадовать (но не обещаю, что не будет нескольких замечаний на ритм, например, или на рифму) :sotona:
если отношения, то такие
что орг даёт мне то, что я не разжевал у чибика.
Вот подстава! То есть ты давно когда-то попросил замену на это у чибика? Или начинал и не дочитывал до конца макси/минди?
Да, на следующий чиби-тур
Я вот решил подать такое на следующий тур Мне мало фидбека
Кто хочет отзыв на стих, отпишитесь, есть желание кого-нить порадовать (но не обещаю, что не будет нескольких замечаний на ритм, например, или на рифму)
У нас не так много стихоплётов, я участника 4 наверно знаю только. Не факт, что они участвуют все в с-туре
Я вот решил подать такое на следующий тур Мне мало фидбека
И правильно. На обычном туре чибик найдёт читателя, у кого твоё такоэ в кинк-листе
Анон пишет:что орг даёт мне то, что я не разжевал у чибика.
Вот подстава! То есть ты давно когда-то попросил замену на это у чибика? Или начинал и не дочитывал до конца макси/минди?
Один из текстов я буквально не одолел на прошлом туре, мне дали этого же автора, я, на измене и в прошлом или позапрошлом сквик-туре получал того, от кого отказывался. Ну, на то это конечно и сквик-тур
Кто хочет отзыв на стих, отпишитесь, есть желание кого-нить порадовать
Если тебя не пугает очень старый стих, то загляни ко мне
Я не понимаю, читают меня или нет может, анон просто заходит в сотый раз охуеть от шапки.
Я не понимаю, читают меня или нет
может, анон просто заходит в сотый раз охуеть от шапки.
Или от тебя постоянно отказываются как от допа
Отредактировано (2022-11-05 01:07:25)
Вот я специально не отвечаю на отзывы до конца тура, чтобы детективам не облегчать поиски
Тут не плакать, а гордиться нужно, что в твоих закромах ТАКОЕ сквичище, что от него бывалые фестовые отказываются
Да если б там было ТАКОЕ... или всех сквикает фем?
Ааааа, Пушистик написал отзыв 0.о
Спасибо за отзыв, пушистик, ты прелесть
Лол, жиза
дранон
Отредактировано (2022-11-05 01:27:38)