Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Меня вообще не смотрят
А я думал, что если так много участников, то и с отзывами-просмотрами поживее будет
Отредактировано (2022-11-03 20:45:02)
А я дезертировал с рынка допов на этом туре, потому что мне не понравился разнос. Теперь думаю, может, зря, вон сколько довольных анонов.
Тут после тебя уже был не один и не два разноса, но аноны просто поржали и продолжили дальше играть.
Нет, ты не понимаешь, анон, у него Особенный Разнос :sotona:
Я хотел сегодня написать отзыв, но судьба против и алкоголь так что жди завтра, анон! Ненавижу этот жанр!!1
Намекните, что читаете! Я без отзыва и хочу знать
Омегаверс
Тут после тебя уже был не один и не два разноса, но аноны просто поржали и продолжили дальше играть.
Я не очень понимаю, как это относится к моему сообщению.
Типа да, на этом туре в силу его специфики больше разносов, поэтому я не захотел на нем допов. А кто-то захотел. Люди разные, в чем твой поинт?
Максигет. Две трети прочитал, еще треть осталась.
Смотрю на авторов, которые отвечают вовремя, и завидую. Откуда столько сил
Автор с ао3, мне будет приятно, если ты ответишь, но также абсолютно норм, если отвечать не будешь.
Меня никто не смотрит и не разносит
На то, чтоб написать "мимими, спасибо за отзыв"? Ну я даже не знаю)
Автор с ао3, мне будет приятно, если ты ответишь, но также абсолютно норм, если отвечать не будешь.
Один из ао3-анонов (нас тут несколько вроде? точно видел ещё, кроме себя) обязательно ответит!
Да, у меня тоже нет ответов, а от этих анончиков хотелось бы их получить, надеюсь, я их не обидел
А вообще хочу доп у меня сквичный текст, честно-честно!
Не я, я на все ответил
Просмотры капают, неужели кто-то читает на доп мою гениальную нетлёнку
Каким должен быть ответ на отзыв? Может ли не слишком подробный ответ обидеть отзыватора?
Мне кажется, если отвечаешь, и в отзыве есть вопрос, то на него надо ответить. А в остальном пофигу.
Каким должен быть ответ на отзыв? Может ли не слишком подробный ответ обидеть отзыватора?
Не могу представить, как можно обидеть слишком подробным ответом. Вот недостаточно подробным....
А кто вовремя отвечает?
Ну вон судя по всему весь ао3 отвечает быстро.