Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Слабое утешение для всех, но я тексты с фикбука читаю разлогиненным. Так что возможно я читал тебя, анон.
Слабое утешение для всех, но я тексты с фикбука читаю разлогиненным. Так что возможно я читал тебя, анон.
Так просмотры от незарегов все равно показываются в статистике. Если нет просмотров - их нет, вообще, совсем.(
Ого, это где такая тишина?
Мне всегда попадаются тексты с кучей лайков (больше, чем у меня), из чего я делаю вывод, что я — самый непопулярный автор феста, но такого чтоб даже просмотров не было за день у меня не бывает…
Может это один из новичков, который пишет по la viva dirt league?
Может это один из новичков, который пишет по la viva dirt league?
У этого новичка есть отзыв в рамках текущего феста
Мне всегда попадаются тексты с кучей лайков (больше, чем у меня), из чего я делаю вывод, что я — самый непопулярный автор феста, но такого чтоб даже просмотров не было за день у меня не бывает…
Ну, теперь ты увидел действительно самого непопулярного автора (
)
Анон пишет:Какое отношение все эти рассуждения имеют к треду фестиваля отзывов? Зарепортил, рекомендую остальным делать то же самое и не кормить.
Тоже порепортил :fucking_mouse: присоеденяйтесь, модеры быстрее дойдут и обаватарят нового твинка кипчтка
В смысле нового твинка? Мне основу после 2-месячного бана разбанили.
Но может отзыв оставили раньше, а сегодня просмотров нет.
Это не я. Я вообще временно лишился доступа к аккаунту и не знаю, набежали ли за сегодня просмотры.
Анон пишет:Но может отзыв оставили раньше, а сегодня просмотров нет.
Это не я. Я вообще временно лишился доступа к аккаунту и не знаю, набежали ли за сегодня просмотры.
А, не, вернул доступ, фух)
У меня на удивление есть просмотры каждый день, несмотря на подвид фандома «мелконёх-почти-не-существующий», я не знаю, аноны заглядывают или неизвестные мне товарищи по фандому (те, которые известные, всё это уже читали).
Кажется, мой отзыв не понравился
Кажется, мой отзыв не понравился
Автор не ответил?
Что хорошего сегодня на фесте? Кто как сквикнулся, или почитал годное? Или ушибся об унылый гет? Или получил разнос?
Что хорошего сегодня на фесте?
Вообще ничего. Тишина, просмотры есть, но не на поданные тексты, отзывами и не пахнет.
Автор не ответил?
Угу
Зря я, наверное, старался отзыв побыстрее донести…
Мне показалось, что мне попался юный автор, а потом я увидел, что есть тексты, опубликованные почти десять лет назад
Мне вообще только 1 автор из нескольких ответил, мне кажется, дело не в том, что не понравилось, а просто ресурса нет. У меня тоже такое бывает.
Мне показалось, что мне попался юный автор, а потом я увидел, что есть тексты, опубликованные почти десять лет назад
Как хорошо, что это не про меня!
Отредактировано (2022-11-03 20:27:32)
Разносов вроде больше пока нет.
Мне написали хороший отзыв, доброжелательный, с тактичным указанием на недостатки. Я очень доволен)
Думаю слиться с допа, даже текст зашёл, а отзыв не могу родить
-2
Меня много смотрят, но отзывов нет. Все слиться решили, наверное.
Анончик, не сливайся! Еще есть время, если текст зашел, попробуй что-то написать