Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Какое отношение все эти рассуждения имеют к треду фестиваля отзывов? Зарепортил, рекомендую остальным делать то же самое и не кормить.
Какое отношение все эти рассуждения имеют к треду фестиваля отзывов? Зарепортил, рекомендую остальным делать то же самое и не кормить.
Самое прямое. Я говорил в том числе про ноющих "ах, меня разнесли" здесь. Если модеры придут: тут не было оффтопа, потому что обсуждалось отношение к критике, а на этом фесте, сюрприз, иногда все еще бывает критика.
Все еще не понимаю фиялок. вы уж извините, но видимо вам в жизни просто везло и никто вас мордой в асфальт не возил, раз над фичочками так эмоционируете.
Не, с одной стороны я тебя понимаю. Моя жизнь была полна кучей говна. Но когда мой фанфик очень жестоко раскритиковал близкий мне человек, мнение которого мне было важно, мне хотелось вздернуться и никогда больше не писать. Я неделю плакала, выбросила все старые вещи из дома, уничтожила все старые рассказы, лишь бы стало легче.
В итоге стало легче, я вернулась к фанфику с трезвой головой, ясно увидела все свои прошлые ошибки, перестала писать высокопарным стилем, который был до - и качество моего текста сильно улучшилось. Я извлекла опыт из этой критики, но это не значит, что мне не было больно. И до сих пор, когда я пишу, мне частенько будто кто-то нашептывает в мозг, что я пишу какое-то говно, и мне хочется снести вордовский документ. До этого случая никогда такого не было.
То, что я справилась с такой разрушительной критикой скорее исключение. Это миф, что кого-то травмы делают сильнее, в большинстве случаев они ломают. Лишь единицы из них выбираются. Но кажется, что людей, которые выбрались сухими из воды из-за такой критики много - это и есть ошибка выжившего. Их мало. Вы просто не знаете о большинстве тех, кто сломались, ибо они предпочитают молчать о своем опыте.
У всех психика разная. Кого-то поломает плохой отзыв на фичок от человека, которого ты считал асом в писательстве, кто-то забьет хуй и будет назло всем недокритикам писать дальше. И оба правы.
Просто я считаю, что когда ты пишешь свой отзыв, нужно быть максимально лояльным, ведь ты не знаешь, кто сидит за экраном компьютера - человек-похуист со стальным характером, или фиалка, которая расклеится от любого чиха. Более всего человечно, если ты не знаешь, какому именно человеку пишешь отзыв, представлять, что ты пишешь его именно фиалке, тем самым ты будешь пытаться сделать его максимально доброжелательным. И я призываю видеть не один лишь текст, но и заодно того, кто его написал, - зачастую автор и текст сильно связаны, и жестокое оскорбление текста для автора - равно тому, чтобы его самого оскорбили. Будьте человечнее, люди. Живите по позиции "я хороший - ты хороший", а не позиции: "я хороший и больше шарю в качестве текстов, а ты плохой, потому что пишешь говно и поэтому я настрочу тебе негативный отзыв", и все будет у вас отлично.
Отредактировано (2022-11-03 14:19:35)
Анон, если человек критикует автора (дура жирная недоебанная написала и прочее) - то этот критик сразу идет нахуй большими шагами.
Если же критикует текст, как угодно жестко, даже "стиль унылый пурпур, персонажи выцветший картон, сюжет обсосан до уровня мемов в Одноклассниках" - это все еще не про автора, а про текст, и оглядываться на автора критик не обязан.
На этом стюардессу закапываю, хотя в принципе все еще не офтоп, здесь меня лично бесят ноющие аноны* "ой, боюсь разноса". Боишься - не ходи...
Моя жизнь была полна кучей говна.
Заведи безблог и плачься там, хули ты это говно здесь выплёскиваешь?
Как думаете, все донесут отзывы? Никого не забанят?
вы уж извините, но видимо вам в жизни просто везло и никто вас мордой в асфальт не возил, раз над фичочками так эмоционируете.
Ты так говоришь, как будто эмоциональные травмы это что-то хорошее :-D
Нет, анон, что людей мордой об асфальт не возили это нормально.
Отредактировано (2022-11-03 15:27:39)
Спасибо за полулайкопад
Это новый приход кипятка?
Это новый приход кипятка
Не забывайте прятать свои простыни под кат, плиз.
Это новый приход кипятка?
Это новый приход кипятка![]()
Не забывайте прятать свои простыни под кат, плиз.
Не волнуйся, я уже спрятался под шконку. Сижу пишу там очередной гениальный фанфик. Вылезу нескоро.
Тоже порепортил :fucking_mouse: присоеденяйтесь, модеры быстрее дойдут и обаватарят нового твинка кипчтка
Спасибо за полулайкопад
Я просто остальное уже отлайкал со всех твинков
@Анон #118387, тебе не поможет, модеры уже выехали на твою улицу :cat:
А почему Кипятка нет в фестологии? Даже той, что я модерам отнёс
Даже той, что я модерам отнёс
Ты когда отнес? В шапке висит старая фест-я.
В этот раз будем новичков крестить, кстати?
А почему Кипятка нет в фестологии? Даже той, что я модерам отнёс
Он не участник феста. И чтоб не поощрять его эльфотроллизм бо заебали его камбэки и набеги с неадекватом в комментарии участникам.
Он не участник феста
Плюсую, нафиг этого душнилу.
Почему нельзя лайкнуть отзыв шестьдесят девять раз
Ты когда отнес? В шапке висит старая фест-я.
На прошлой неделе. Модеры не добрались ещё.
Отредактировано (2022-11-03 17:50:21)
Модеры теперь вообще редко появляются как мне кажется возможно, дежурят по одному теперь
Отредактировано (2022-11-03 17:51:47)
Традиционно прилягу в ожидании отзыва
Просто моя статистика за текущий тур