Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне Спасибо, анон
Не мне
Видимо, так и останусь без отзыва...
Написал отзыв. Автор, прости. Я правда очень сквикнулся.
Написал отзыв. Автор, прости.
Я правда очень сквикнулся.
опять не мне
Похоже, я тоже без допа.
Но котоп не устраиваю, всё же ещё только четверг.
Я так сильно жду свой отзыв, что, опыту прошлых туров, наверняка получу разносище
Написал отзыв. Автор, прости.
Я правда очень сквикнулся.
Я орнул с твоего отзыва.
Не автор
Я орнул с твоего отзыва.
Намекни, куды бечь смотреть!
всё же ещё только четверг
Да!
Ждем 14 обязательных, 12 допов. Без отзывов 6 авторов.
Я почти дочитал свой макси!! Надеюсь, сегодня добью хоботом и отзыв.
Намекни, куды бечь смотреть!
У рэпера.
Я вернулся
Анон больше года пахал над своим монстромакси, наконец начала приходить популярность и хоть какие-то отзывы сыпаться, а когда подруга решила прочесть, то выдала шикарнейший отзыв "по-моему твой фик столько внимания не заслужил"
И вот вроде бы ничего такого, но прорвало просто, не могу ничего писать и просто сижу и реву как тварь от обиды
Какая же тварь эта подруга. Никто не заслуживает слушать таких слов в свой адрес, никто. Некоторым из нашего феста тоже следует задуматься, как ваши негативные слова в отзыве на работу могут повлиять на человека, который ее написал.
Аноны пришли на обмен отзывами и
подруга
следует задуматься, как ваши негативные слова в отзыве на работу могут повлиять на человека, который ее написал.
Я себя ничьей подругой не называл, так что мне вообще похую, как там на мой отзыв кто отреагирует. Людей и от положительного отзыва корёжит, "скучный-плоский, некросиво-ненравится", давайте теперь вообще ничего не писать и просто смотреть котоп в треде.
Аноны пришли на обмен отзывами и
подруга
Так я здесь известная личность, гроза всех критиков феста, богоматерь новичков, обиженных недокритиками и обездоленных отзывами. Лишь завидев меня, критики ссут кипятком и убегают, сверкая пятками и замызганными штанишками. Мне можно один раз притащить материал по теме (нежеланной критики) из другого треда.
Бля, опять этого юродивого разбанили, что ли
Анон пишет:следует задуматься, как ваши негативные слова в отзыве на работу могут повлиять на человека, который ее написал.
Я себя ничьей подругой не называл, так что мне вообще похую, как там на мой отзыв кто отреагирует. Людей и от положительного отзыва корёжит, "скучный-плоский, некросиво-ненравится", давайте теперь вообще ничего не писать и просто смотреть котоп в треде.
Не думаю, что позиция "моя хата с краю" моральна. Так можно будучи сотрудником ЖКХ, который сбивает сосульки в определенном участке крыши, однажды забить на сбив одной сосульки с другого участка крыши, подумав: "Это не моя зона ответственности, какая мне разница на ту сосульку, моя работа-то выполнена". А потом она возьмет и кого-то пришибет насмерть. Ту же логику можно применить и к отзыву: нужно всегда думать, как твои слова повлияют на другого человека, иначе ты не имеешь права называться человеком вовсе.
Точно юродивый. Даже отвечать не буду, просто пальцем потыкаю и посмеюсь.
нужно всегда думать, как твои слова повлияют на другого человека, иначе ты не имеешь права называться человеком вовсе.
если кто-то настолько нэжная фиялка, что на него могут прям ПОВЛИЯТЬ слова чужого отзыва на его попису, то пусть не ходит на фест, а желательно вообще не выкладывается в интернеты, потому что тут и нахуй послать могут, и даже без сейфспейса, запроса, красных флагов, триггеров и учета самолетогендера!
то выдала шикарнейший отзыв "по-моему твой фик столько внимания не заслужил"
типа в объективность играет?
Анон пишет:нужно всегда думать, как твои слова повлияют на другого человека, иначе ты не имеешь права называться человеком вовсе.
если кто-то настолько нэжная фиялка, что на него могут прям ПОВЛИЯТЬ слова чужого отзыва на его попису, то пусть не ходит на фест, а желательно вообще не выкладывается в интернеты, потому что тут и нахуй послать могут, и даже без сейфспейса, запроса, красных флагов, триггеров и учета самолетогендера!
Да ты издеваешься? Это нормальная эмоциональная, человеческая реакция на то, что кто-то незаслуженно и обидно работу обосрал. Почитай, что пишут в треде, с которого я скинул этот пост про подругу. Например:
На фоне анончика вспомнил свою историю. Ко мне пришел крутой артер, постоянный читатель, знакомый с моим творчеством, когда случайно узнал, что у меня есть большой макси-впроцессник, который я никому не показываю. Попросил кинуть почитать с предложением "проиллюстрировать", прочитал, а потом сказал, что все не очень и его лучше бы переписать заново, прям с самого начала. В мягких формулировках, но посыл был: не, ну есть пара сцен нормальных и идея ничего такая, но в целом хрень.
Я его так и не закончил. Бросил и больше ни разу не открывал. И черновики плохо знакомым людям больше не показываю. Да и макси не пишу.
Почитай, что пишут в треде, с которого я скинул этот пост про подругу. Например:
Ну прочитал.
Все еще не понимаю фиялок. вы уж извините, но видимо вам в жизни просто везло и никто вас мордой в асфальт не возил, раз над фичочками так эмоционируете.
Они того не стоят, ваши (и мои, разумеется, но я по умолчанию это знаю) пописы.