Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
а как вам уютнее, чтобы лайк и отзыв появлялись одновременно
Мне вот так)
После лайкопадов я уже никого не могу лайкать :с Все аккаунты закончились. Но знайте, анончики, кому я писал отзывы без лайков - я вас люблю и лайкнул бы еще раз десять!
Отредактировано (2021-02-21 20:54:56)
Анончики, а сколько вы обычно отзывов оставляете, если вам попадается целый профиль?
Анончики, а сколько вы обычно отзывов оставляете, если вам попадается целый профиль?
Один, а сколько надо?..
В смысле? Обязательный один, а дальше уже по любви, и там неважно, профиль дали или конкретный фик.
а отзыв, когда текст закончится
Анон с впроцессником вздрогнул
Обычно один, но иногда попадались прямо классные профили, так что им я оставлял два-три отзыва)
а один автор настолько прекрасен, что я засыпал его отзывами, несмотря на то, что он мне ни разу не доставался на фесте
Так может, потому и не доставался, что орг уже видит, что ты его отзывами осыпал? Если орг смотрит, конечно))
Так может, потому и не доставался, что орг уже видит, что ты его отзывами осыпал? Если орг смотрит, конечно))
Возможно))
Лайкопад на комменты продолжается!
Да не участвую я больше в вашем фесте
Один раз поучаствовал - теперь каждый раз будем лайкать!
А в треде сидишь
А в треде сидишь
Ну как не сидеть, если вспоминают))
Мне оставил отзыв новичок, судя по тому, что я не помню его ник и его работы... но почему-то в его профиле все мной пролайкано, и работы, и отзывы, но я его не помню, и отзывы у него не фестовые (не считая того, что он оставил мне) Или я на лайкопадах кликал, не приходя в сознание, или я даже не знаю, что это значит.
А может это кто-то ник поменял!
А может это кто-то ник поменял!
Но фестовых отзывов все равно нет!
Лайкопадик на комменты! блин, почему нет бОльших ачивок
Аноны, я вас очень люблю, но как отписаться от лайкопада?
Отредактировано (2021-02-21 21:39:40)
Аноны, я вас очень люблю, но как отписаться от лайкорада?
Что тебе не нравится?(
Внести свой ник в шапку треда, с пометкой - этого кота - не кормить лайкать!!!
Напиши здесь, я такой и такой, не лайкайте меня, я невкусный
Что тебе не нравится?(
Я следил лайкал ли автор кучу моих отзывов и комментаторы - мои ответы, а с кучей лайков на отзывах непонятно становится и неудобно(