Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А когда это мат в отзывах стал удивлением? Меня, помню, на одном из с-туров отхуесосили, вообще не стесняясь в выражениях но исключительно по поводу текста
А когда это мат в отзывах стал удивлением? Меня, помню, на одном из с-туров отхуесосили, вообще не стесняясь в выражениях
но исключительно по поводу текста
Мат сам по себе не удивляет, а когда хуесосят текст - неприятно Я предпочитаю вежливые разносы. Что ж некоторым так хочется обязательно написать, что текст хуйня, а персонажи сраные червепидоры
Вежливые разносы могу только не на сквик турах, тут только матом
не тот отзыватор , но!
а персонажи сраные червепидоры
Они даже хуже!! :bat:
Я предпочитаю вежливые разносы.
Зачем ты тогда пошёл на сквик-тур?...
Опустим, что даже в обычном туре материться и обзывать персонажей разрешено.
У меня каждый второй персонаж - червепидор, я бы не обиделся, если бы их так назвали) Было бы честно)
Мне бы в принципе понравилось, если бы мои персонажи вызвали у кого-то настолько сильные эмоции, что их аж хуесосить начали.
хочу отзыв в гугл-доке
А типа на сквик туре обязательно будут сквичные отзывы? Предупреждать надо
Бедный Внезонник
Да ладно, в принципе отзыватор прав, я б этот фик на серьёзный тур не подал)
хочу отзыв в гугл-доке
Намекни
Ну, меня еще ни разу не разносили таким мерзким стилем) Был один разнос, отзыватору не понравилось буквально все и он честно об этом сказал, не залив сиропом, но как-то умудрился остаться в рамках.
Я не против мата в отзывах, да и персонажей мудаками обзывайте на здоровье, моих обзывали, я только покивал - они и правда мудаки Мне не нравятся именно отзывы в таком духе, как у Внезонника вот. У Проблематика от этого же комментатора получше, хотя тоже не слишком приятный. Там проблема не в мате как таковом.
Я офигел от наивности этого анончика, чего он ожидал, интересно?
Когда-то в приемном посте была такая приписка:
Вам могут написать злобный разбор, рассчитывайте свои силы.
Отредактировано (2022-10-31 20:34:38)
Я офигел от наивности этого анончика, чего он ожидал, интересно?
Нормальных отзывов, которые на сквик-туре все же в большинстве? Многие отзываются серьезно (пишут, что зашло, что не зашло, что сквикнуло), кто-то бякается наигранно и смешно, а кто-то просто высирается.
Анон пишет:Я офигел от наивности этого анончика, чего он ожидал, интересно?
Нормальных отзывов, которые на сквик-туре все же в большинстве? Многие отзываются серьезно (пишут, что зашло, что не зашло, что сквикнуло), кто-то бякается наигранно и смешно, а кто-то просто высирается.
Может, все-таки с оргом обсудить? Если он согласится, что отзыв ненормальный.
Может, все-таки с оргом обсудить? Если он согласится, что отзыв ненормальный.
Чем отзыв ненормальный? На личности никто не переходил, высираться на персонажей/стиль не запрещено, смехуёчки тоже никто не запрещал.
Он в моем тайном сборнике для чтения когда-нить по интересу.
рад))
смехуёчки тоже никто не запрещал.
орг это критик, самозабанился ради веселого срача
Мне бы в принципе понравилось, если бы мои персонажи вызвали у кого-то настолько сильные эмоции, что их аж хуесосить начали.
Если моего персонажа не будут хуесосить, я решу, что отзыватор такой же червепидор :fucking_mouse:
Начал читать свой Макси Который Все Читали и удивился, как легко пошло