Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нет ни лайкосов, ни отзыва пока. Но ведь только понедельник. Не кипишу.
Мой читатель скорее всего не открывал даже еще сообщение от Орга. Иначе бы уже возмущался в треде тем, что досталось
Я тоже про свое так думаю, но вдруг я переоценил сквичность, а там обычная унылота, и отзыватор сейчас формулирует это в 150 словах
асудим отзыватора
Сначала консилиум умных анонсов из сочи!
Стремный? Подскажи, где искать, асудим отзыватора.
Да чего там обсуждать(
Человеку не понравилось (что само по себе грустно, конечно), он решил написать просто кучу доебок, но читал жопой, поэтому они получились странные.
Меня не сам отзыв расстраивает, а скорее то, что вот в этом туре у меня такой фидбэк. Могло же это попасться другому человеку(
Надо было допов понабрать, но я в этом туре не в ресурсе на много отзывов, поэтому шансы на норм отзывы не увеличу.
Ага, жопочтец опять, значит... Тот же самый?
Тот же самый?
Это почему тот самый, ещё есть я!
Аноны, а вы помните, что на этом туре отзывы оставлять нужно разлогинившись? Потом будет конкурс и голосование за лучший ник.
Я вот написал длинный отзыв с кучей примеров, стараясь и пытаясь доходчиво объяснить автору, чем его текст плох, и ощущаю себя грустненько Подписывайте хоть в профиле, что ли, кому нужен конструктив, а кому только поглажки. Жалко сил и времени на таких
Никому нахуй не нужна простыня о том, почему текст плох.
Напиши впечатления, сделай акцент на том, что тебе не понравилось и почему.
А если ты там докапываешься до каждого абзаца лишь бы докопаться, это бесполезный злой отзыв, который пишут, чтобы чсв почесать.
Мне нравится критика, у меня есть два разноса, и один мне очень понравился, а по второму видно, что отзыватору было просто важно доебаться.
Я б ещё посоветовал фильтровать, где реально проблема с текстом, а где тебе субъективно не понравилось, а подаешь ты это в формате «вот так неправильно писать».
Вкусовщину надо формулировать как вкусовщину, а не строить из себя училку начальных классов. Это тоже бросается в глаза всегда.
Подписывайте хоть в профиле, что ли, кому нужен конструктив, а кому только поглажки. Жалко сил и времени на таких
Нит, такие как вы должны стродать
Я вот написал длинный отзыв с кучей примеров, стараясь и пытаясь доходчиво объяснить автору, чем его текст плох
Где искать?
Никому нахуй не нужна простыня о том, почему текст плох
Ну мне вот нужна. Это куда полезнее, чем читать простыню впечатлений - что мне с ними делать. На конкретных примерах я могу понять, что именно не зашло читателю и проанализировать, что я хочу и могу менять
А если ты там докапываешься до каждого абзаца лишь бы докопаться, это бесполезный злой отзыв, который пишут, чтобы чсв почесать
Не знаю, тебе ли я отзывался, но в попавшемся мне тексте я даже не пытался доебаться - он просто был слабый, и я об этом и сказал автору в том числе
Мне нравится критика
У меня для тебя плохие новости
Если ты читал жопой, то мне )
Не знаю, сколько на туре уже разносов, может, и не мне.
он просто был слабый, и я об этом и сказал автору в том числе
Я зело заинтригован
Простыня о плохом тексте придёт ко мне
Детективы, намекните
Если ты читал жопой, то мне
Ну если для тебя любые замечания - жопочтения, похоже, тебе
Ну если для тебя любые замечания - жопочтения, похоже, тебе
Нет, вопрос «а почему вот тут вот так», когда в комментируемой главе есть ответ — это жопочтение.
Может быть, ты не мой отзыватор, если ты читаешь не жопой.
У кого так пригорело
Эта музыка будет вечной (с)
Я все ж думаю, это не мой комментатор тут пляшет, мой поспокойнее был.
Ну и вряд ли мой нёс святую миссию объяснить, что с текстом плохо.
Жалко сил и времени на таких
Сорян, ты сам выбираешь писать простыню, никто тебе не виноват. Особенно мне понравилась формулировка "стараясь доказать автору, что текст плох". Ты себя дохуя объективным считаешь, что ли?
У кого там простыня с объяснениями?! Хочу почитать!
Ты себя дохуя объективным считаешь, что ли?
Да