Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мои ванильные розовые сопли зашли отзыватору, какой кайф
Ничо не знаю, кто кого засрал, я прочел классный текст и написал ему отзыв с сирцами и котятками.
Не мне
Ну вот, меня орг не похвалит напишу отписку!
А мне после коробки марципана достался большущий торт-мороженое.
большущий
Это точно про меня
напишу отписку!
Напиши
Какой смысл писать отзыв, если тебя не похвалит орг
Ты странный.
Тебя похвалит автор, это лучше)
А мне после коробки марципана достался большущий торт-мороженое.
Я тоже хочу чтобы мне так додали.... хотя ладно, я от своего автора с прошлого тура до сих пор не отошёл, нельзя быть таким жадным
А я просто тут расскажу, что орг меня похвалил, даже если не похвалит
у меня лайк (но отзыва нет) на один из поданных фиков совпадение или намёк от отзыватора?
у меня лайк (но отзыва нет) на один из поданных фиков совпадение или намёк от отзыватора?
У меня вчера вечером был лайк (после раздачи текстов), но отзыва я так и не дождался
А если я на прошлых турах брал допы (но и мне тогда допы приходили), а сейчас не возьму (ну, я постараюсь, но не факт, что успею) - есть шанс, что мне придет второй отзыв?
Есть, у меня было такое)
А если я на прошлых турах брал допы (но и мне тогда допы приходили), а сейчас не возьму (ну, я постараюсь, но не факт, что успею) - есть шанс, что мне придет второй отзыв?
А у тебя в прошлом туре было соотношение 1:1 или отзывов пришло меньше, чем ты сам оставил?
Если в этом туре будут брать много допов, то шансы на второй отзыв повышаются и так.
Есть, у меня было такое)
Тогда буду надеяться
А у тебя в прошлом туре было соотношение 1:1 или отзывов пришло меньше, чем ты сам оставил?
Я не уверен, если честно, потому что мне вроде как еще и по любви отзывы оставляли) Т.е. приходили фестовые аноны, но не по фесту.
А мне, небось, опять аж под самый конец что-то формальное выжмут
А мне, небось, опять аж под самый конец что-то формальное выжмут
У тебя макси?
Тогда буду надеяться
Анон, ты лучше к оргу обратись.
Кому-то приходят отзывы по любви, а мне ни разу такие не оставляли
Лайкнули фестовый фик! Надеюсь, что это анончик и у меня будет отзыв :3
Анончики с длиннокотами макси, а как вам уютнее, чтобы лайк и отзыв появлялись одновременно, или лайк сразу, как текст понравился, а отзыв, когда текст закончится и отзыв допишется?
а как вам уютнее, чтобы лайк и отзыв появлялись одновременно, или лайк сразу, как текст понравился, а отзыв, когда текст закончится и отзыв допишется?
Лайк вместе с отзывом! ну или пусть в отзыве будет написано, что лайк поставлен раньше