Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хотел себе фикло на разнос, а придется хвалить
Смотрю на плюсы просмотров и переживаю
Хотел себе фикло на разнос, а придется хвалить
Всегда можно взять доп!
Ой Не читал, у меня пейринги со Снейпом в чс
Боже, я не один!
Но да, мне на сквик турах этот текст попадался… несколько раз
Но да, мне на сквик турах этот текст попадался…
Теперь и мне
Проблематик точно Орг
Но да, мне на сквик турах этот текст попадался… несколько раз
Не можешь любить пейринги со Снейпом — научим, не хочешь — заставим
Отзыв хочется
А есть команда "обоих обоссать и сжечь"?
Да
Я из команды "не дочитал, потому что длинно и не особо событийно, но текст хороший".
Когда сразу с содержания понятно, кого в треде зовут Больным Ублюдком
О, какой текст тебе выпал?
Я из команды "не дочитал, потому что длинно и не особо событийно, но текст хороший".
О, это похоже на моё)
Представляю, как это все заколебало автора, неудивительно, что он перестал отвечать на отзывы к тому тексту.
Представляю, как это все заколебало автора, неудивительно, что он перестал отвечать на отзывы к тому тексту.
Ну и зачем он этот текст тогда посылает, если его заколебало читать отзывы?
На фоне канонных учителей никогда особо понимал, чем МЛ может триггерить именно методами преподавания, так что больше не любил СС. Но этот специально трудным подростком выписан
Вот сквик конкретно на учитель/ученик мне понятнее.
Надеется на отзыв от своего идеального читателя. Может быть. Каждый из нас в глубине сердца мечтает такого встретить, думаю. Некоторые сейчас напишут, что уже встретили пейринги не травите душу рады за вас
Ну и зачем
Кто-то надеется на срач, не ведись.
Эй, он говорил, что мои отзывы ему нравятся! А я ну настолько не ца, насколько это вообще возможно.
О, какой текст тебе выпал?
Где герой в ящике.
А кому-нибудь попало что-нибудь прямо совсем внезапное? Намекните, что там.
А кому-нибудь попался сквик, но написанный кинково? Из оперы "сам бы текст не открыл, но в итоге случайно подрочил"?
А кому-нибудь попался сквик, но написанный кинково?
У меня омегаверс. Не люблю его, но тут неплохо. еще не отозвался
А кому-нибудь попался сквик, но написанный кинково? Из оперы "сам бы текст не открыл, но в итоге случайно подрочил"?
Мне попался скорее Кинк, но написан сквиково кинки дело тонкое, миллиметр в сторону и уже унесите пудинг