Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне с ночи прилетело 4 лайка, но все не на поданный фик, на нём только просмотры, совпадение или это что-то значит
А я осужу, потому что чувствую, это мой макси и пара отзываторов срезалась на первой главе. Слабаки, пфф.
Бери последнюю и ругайся что ничего не понятно!
Надеюсь, ты не меня читаешь
Если верить статистике, кто-то начал читать мой макси с шестой главы. А ещё его лайкнули. Впрочем, может это и не с феста.
Посмотри, кто из фестовых отзывался на пятую-шестую главы
А я осужу, потому что чувствую, это мой макси и пара отзываторов срезалась на первой главе. Слабаки, пфф.
Не слабаки, а не ЦА
По-моему, у меня как раз оно Но я переполз несколько глав уже
Я даже в самых "не своих" текстах читал больше одной главы, так что осужу.
Оооо, у моего макси, оказывается, настоящее время в повествовании! Бодрее пойдёт
Я даже в самых "не своих" текстах читал больше одной главы, так что осужу.
Пусть лучше дропает после первой - больше допов успеет, нам нужны допы!!
Спасибо за подарок
Будет ли сегодня отзыв
Мне досталось комбо сквичное - по тегам, но написано кинково. Раскачаюсь к вечеру на чтение
Очень хочется отзыв, меня наверняка прочитали
... И не лайкнули
Я пока листаю, но отзыв написать смогу числа 3-го, пока в реале смотрю странное.
Отредактировано (2022-10-30 12:20:30)
Очень хочется отзыв, меня наверняка прочитали
... И не лайкнули
Меня уже пять раз открыли.
я только сейчас понял, что хотел отправить другой текст, что делать
Я постараюсь сегодня отозваться. Текст, как ни странно, скорее зашёл. Правда, все ещё не моя трава.
Сколько тут читает макси?
Я постараюсь сегодня отозваться. Текст, как ни странно, скорее зашёл. Правда, все ещё не моя трава.
Хоть бы мне
Сколько тут читает макси?
Я читаю
даже не читают...
Оооо, у моего макси, оказывается, настоящее время в повествовании! Бодрее пойдёт
Надеюсь, мое!
Конечно. Мне кажется, этот отзыв писал Пугалкин.
Не, я ещё не прочитал то, что мне дали.