Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Стопудово про меня.
Орг не похвалил мой отзыв, может он про мой... а ведь я старался
Анончик, не плачь, даже если оргу твой отзыв не понравился, он понравился мне!
У меня в этот раз тоже большой отзыв. Пожалуй, самый большой за все фесты.
Орг не похвалил мой отзыв
В этот раз никого не хвалю, простите.
У меня в этот раз тоже большой отзыв. Пожалуй, самый большой за все фесты.
Надеюсь ты про мой, мне нравится такой комплимент
Скорее всего про твой. Там сейчас три лайка на отзыве
Ах, о да, я очень доволен
А я по профилю нашел вроде подходящий фик, читаю, ничего не понимаю, потом решил посмотреть примечания.
Третья часть какой-то серии ладно, пошел первую читать.
Не про не рыбу, случайно?
Люблю своего автора
Люблю своего автора
Точно не про меня
Люблю своего автора
У меня тоже автор прямо чудесный.
И не про меня :с
А я получил отзыв, но не на ту работу, на которую хотел, надеюсь, что будет доп
но не на ту работу, на которую хотел
Фесты сменяли один другой, а аноны все кидали фики, на которые им не нужны отзывы, вместо тех, на которых нужны
А я получил отзыв, но не на ту работу, на которую хотел, надеюсь, что будет доп
Я тоже....... и отзыв хороший, но я не совсем то в текст закладывал, так что даже расстроился немного
Фесты сменяли один другой, а аноны все кидали фики, на которые им не нужны отзывы, вместо тех, на которых нужны
Тоже не понимаю этого Я ношу профиль, но я и буду рад отзыву на любую работу, хоть старую, хоть новую - наоборот, интересно, что может приглянуться случайному читателю. А так что мешает сборник сделать или одну послать?
Я кидаю профиль, чтобы у комментатора был выбор мне лучше норм отзыв на менее актуальный текст, чем наполненная страданиями и болью отписка от того, кому пришлось жевать кактус. Но все равно грустно, когда выбирают не кактус))
Где мой отзыв
Котик - маскот треда просто
А мне отзыв не лайкают автор лайкнул и все а обещали лайкопад!
Ничо не знаю, кто кого засрал, я прочел классный текст и написал ему отзыв с сирцами и котятками.