Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
На сквик-туре вообще бывают новые авторы?
Один новичок пришёл в первый раз как раз на сквик-туре (одном из прошлых).
Я пришёл третий раз, но продолжаю ощущать себя новичком
А кому-нибудь достались незнакомые аноны или новички? На сквик-туре вообще бывают новые авторы?
Мне!
До этого ни разу не пересекался и у других не видел.
Кто-нибудь уже получил отзыв?
Детектив?
Да если бы...
На этом туре анриал найти
Я пишу отзыв вотпрямщас. Эх, придумал целую концепцию ников, чтобы раскрыть её, придётся взять несколько допов.
Если когда срачи из-за разноса начнутся, сразу найдешь
Стало легче, когда на ютьюбе нашол несколько видео рекап канона за пять минут. Попробуй, вдруг поможет и тебе
Я их настолько не переношу, что лучше не стоит. Тем более ко второму тексту более-менее понял по какому принципу имена различаются, когда героя называют по-разному разные люди. Кстати, сквикнулся исключительно об вайбы "мой 2007 год". И, наконец, понял почему вся старая дайри-тусовка упала в китайцев. Тонко-звонкие вьюноши, суровые семе и вот это вот все присыпанное разнузданными кинками.
Отредактировано (2022-10-30 10:39:14)
Я уже написал и взял доп!
У меня миди, так быстро не напишу, но текст отличный!
Да если бы...
Надо ждать ответы авторов
Мой макси до сих пор не прочитали
Планировал брать много допов, но попался макси с ТАКИМИ тегами Напомните, аноны, можно прочитать одну главу и умереть отозваться только на неё?
У меня миди, так быстро не напишу, но текст отличный!
Хочу, чтобы это было про меня
Планировал брать много допов, но попался макси с ТАКИМИ тегами
Напомните, аноны, можно прочитать одну главу и умереть отозваться только на неё?
Можно, но мы тебя осудим
можно прочитать одну главу и умереть отозваться только на неё?
Можно
Спасибо, анончики!
Ну хоть понамекайте, что читаете
Конечно. Мне кажется, этот отзыв писал Пугалкин.
Планировал брать много допов, но попался макси с ТАКИМИ тегами
Напомните, аноны, можно прочитать одну главу и умереть отозваться только на неё?
Можно, но прочел хотя бы две для приличия.
Я дочитал вампироисторичку, сегодня напишу отзыв
Мой макси до сих пор не прочитали
Я медленно читаю, прикинул реалистично - целиком за неделю не получится. Треть, возможно.
Если верить статистике, кто-то начал читать мой макси с шестой главы. А ещё его лайкнули. Впрочем, может это и не с феста.