Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ничего из перечисленного, а жаль, это читать веселее той скучищи, которая выпала мне
А у меня как раз просмотр на поданном тексте...
Мудак и дурак и про моих сказать можно.
Если сииильно прищуриться, и про моих
Где мой отзыв
скучищи, которая выпала мне
Прочитал, понравилось, отзыв напишу завтра
▼
Не мне, да и я уже читала этот текст, но не могу не вспомнить опять, насколько он прекрасен в своей ужасности. Который последний в спике.
Отредактировано (2022-10-30 03:46:05)
Ну что, аноны, кому достался
Попадётся ли мне когда-нибудь что-то из этого…
Прочитал, понравилось, отзыв напишу завтра
от вам с автором повезло др с другом
Ничего из перечисленного, а жаль, это читать веселее той скучищи, которая выпала мне
Наверное, тебе выпал я.
Мне пизда. На этом туре я буду тем, кто выписывает имена персонажей в заметки, потому что это китайцы. И я пока шапки читал запутаться успел.
Понимаю, что мне нечего писать о работе, потому что она хороша и самодостаточна
Какой канон мне достался) Не знал, что такое бывает!
Мою работу почти дочитали
Какой канон мне достался) Не знал, что такое бывает!
Возможно, это наконец-то обо мне!
Какой же клёвый текст мне достался
Вдруг это про меня!
Будем надеяться, один из недавно поименованных в треде новичков не против критики
Какой же клёвый текст мне достался
![]()
Рад за тебя! На сквиктуре это редкость...
Мне тоже достался клёвый текст
когда ты понимаешь, что это не про тебя
Мне пизда. На этом туре я буду тем, кто выписывает имена персонажей в заметки, потому что это китайцы. И я пока шапки читал запутаться успел.
У меня не китайцы, но я опух от количества имен и лора, когда вики открыл. Стало легче, когда на ютьюбе нашол несколько видео рекап канона за пять минут. Попробуй, вдруг поможет и тебе
Отредактировано (2022-10-30 10:08:33)
она хороша и самодостаточна
Хорошее начало отзыва.
А кому-нибудь достались незнакомые аноны или новички? На сквик-туре вообще бывают новые авторы?
Будем надеяться, один из недавно поименованных в треде новичков не против критики
У Львёнка прямо в профиле написано, что не против.