Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я не буду!
Я пока думаю. Буду смотреть по событиям.
Я никогда ничего не удаляю.
Анончики, а вы же ничего не удалите?
Ты про комменты или тексты?
Я вообще ничего не удаляю, кроме комментов, где оскорбляют персонажей в отрыве от фика. Был у меня случай (не на фесте, конечно)
Ничего не удалял, возможно потом спрячу в черновики, возможно новые тексты будут только на ао3, не зарекаюсь, но и не паникую, жду в общем бОльшей определенности.
Эх, ещё целые сутки ждать начала.
а я думал, уже сегодня
А я походу проведу мошеннический мув. Подам три текста, сдам обязательный отзыв и заменю один из текстов на другой.
А я походу проведу мошеннический мув. Подам три текста, сдам обязательный отзыв и заменю один из текстов на другой.
а зачем?
Но ведь Орг выдаёт не сборник из трех фиков одному юзеру, а подбирает под каждого текст индивидуально. Так что мув странный.
Да просто текст выкладываю после конца приема. Заранее его не добавить, ну и добавляю с мыслью, что есть шанс, что как доп упадет кому-то
а подбирает под каждого текст индивидуально.
Заботливый Орг!
а подбирает под каждого текст индивидуально
Чо, правда? Был уверен, что целиком.
Мне никогда не давали на сквик-туре три текста, всегда один
Я аж пошёл проверять и нашёл в старой переписке (на первом, что ли, сквик-фесте?) два фика. Дальше был один.
Мне никогда не давали на сквик-туре три текста, всегда один.
Мне на допы всегда давали выбор. Вот на обязательный да, один или два текста.
Мне тоже давали два, но оба со сквиками.
Как это раздача не сегодня
С чибиком бы прокатило, но тебе предстоит познать железную принципиальность орга
Для статистики: ни разу на сквик турах не давали на выбор, 1 текст и всё.
Надеюсь мне выдадут хоть и сквик, но от одного из юзеров-любимок У любимок и сквики читать не так сквиково
С чибиком бы прокатило, но тебе предстоит познать железную принципиальность орга
А чибик когда-нибудь проводил сквик-фест?
В этот день у вас нет ни одной новости Скорей бы тур...
Орг мне не отвечает, он меня не любит