Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А что делать, если кто-то копирнет чужой отзыв, а я пойму это только через тур? Что будет отзыватору?
Копирни и узнаем Что за косплэй умной эльзы
Интересно, а у многих в сквиках джен?
У меня нет сквиков, так что джен, видимо, достанется мне
Ну мало ли, чем сквикает джен. Может твой джен по такому фандому, который у многих в сквиках. Или это макси. Или у тебя там китайцы, например (тоже у многих в сквиках наверное).
Интересно, а у многих в сквиках джен?
У меня длииииннный список, джен там тоже есть. В начале. У меня там по нарастающей, от просто того, чего не особо хочется, до сквикотищи.
Уже хочу тур
А я думаю, подать трэшовый старый фичок от основного акка, чтобы на него пришла куча допов, или создать новый (потому что три нормальные работы с ТАКИМ от основного я тоже хочу подать)
У меня там по нарастающей, от просто того, чего не особо хочется, до сквикотищи.
А бывает, что что-то из начала тебе выдают на обычном туре? И ты в таком случае читаешь?
Ааа, бляааа, я вспомнил, у меня же на ФБ были в соавторстве пародийные стехи! А я их не унёс на фикбук и не подал!
Какое счастье, что я забываю стихи в сквики внести.
А я подал стихи
Подайте кто-нибудь стихи на обычный тур, они у меня в предпочтениях, поэтому нет шансов вообще
А кто-то сказал органам, что у него в сквиках ТАКОЕ?
Подайте кто-нибудь стихи на обычный тур, они у меня в предпочтениях, поэтому нет шансов вообще
Ого, думал, что они у всех в сквиках. XD Надо не забыть.)
А я думаю, подать трэшовый старый фичок от основного акка, чтобы на него пришла куча допов, или создать новый (потому что три нормальные работы с ТАКИМ от основного я тоже хочу подать)
Подай от основного, после тура уберешь трэш в черновики - до первоапрельского феста
Какое счастье, что я забываю стихи в сквики внести.
Та же мысль
Мне на прошлом туре выдали первым делом стихи! Я вспомнил
Ну вот я принесу на обычный тур свою пафосную поэму, а ты не придёшь. У будет её кто-то другой читать и страдать.
Анончики, а вы же ничего не удалите?
Не дождётесь
Что удалять, зачем удалять?
У будет её кто-то другой читать и страдать.
А если у всех стихи в сквиках, а орги уже комментили?
Не дождётесь
Надеюсь, тут собрались здравомыслящие люди, которые ничего не будут удалять.