Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а кому сколько допов должны?
Штук пять, уже не надеюсь
У меня 2 накопилось допа.
Отредактировано (2022-10-28 13:21:33)
У меня создалось ощущение, что это я должен, ко мне вечно приходило как-то подозрительно много народу Но я в последний раз читателем ходил.
Два допа мне должны, один я должен, но когда теперь отдавать - хз.
А можно отдать свои допы другому анону?
Приму в дар допы
Имеет смысл у оргов спросить. Я б не разрешил
Два допа мне должны, один я должен, но когда теперь отдавать - хз.
Если тебе должны два допа, ты не можешь быть должен кому-то доп, это ж тебе должны))
А если ты отказался от допа, то ты не обязан его когда-либо доносить.
Если тебе должны два допа, ты не можешь быть должен кому-то доп, это ж тебе должны))
А если ты отказался от допа, то ты не обязан его когда-либо доносить.
Целесообразно таким анонам вычитать недонесенные допы из общего списка
Почему кто-то вообще считает, что есть списки недонесённых допов? Всегда считал, что они засчитываются в момент сдачи.
Это кого так любят?
Всегда считал, что они засчитываются в момент сдачи.
Я тоже. А это не так?
Это кого так любят?
Вдруг орги все допы распределят между любовниками
А это не так?
Не совсем
Если ты взял доп, но еще не отдал, в течение тура тебе все равно может прийти доп (у меня так было). Но вот если взял, не отдал, и тебе за время тура не пришел доп, то на следующий тур уже не переносится.
Я понятия не имею уже, я должен допы, или мне должны, но отношусь к этому философски. По-возможности стараюсь брать, когда приходят - радуюсь.
Если ты взял доп, но еще не отдал, в течение тура тебе все равно может прийти доп (у меня так было).
Ну это понятно, что допы могут давать авансом, но по итогу-то, если не отдашь, всё равно не засчитается, по идее?
У меня, кажется, кончились все неотданные допы, и это грустно, потому что нет сил набирать их, как раньше, и получать много отзывов.
У меня за прошлый тур 2 допа, и что-то могло остаться с давних времён.
Отредактировано (2022-10-28 14:48:00)
Я понятия не имею уже, я должен допы, или мне должны, но отношусь к этому философски. П
Можешь у оргов уточнить, если интересно, я так и сделал.
но по итогу-то, если не отдашь, всё равно не засчитается, по идее?
Типа отнимут, что ли?))
Типа отнимут, что ли?))
Ну да. Предполагается же, что ты не последний тур ходишь.
А что делать, если кто-то копирнет чужой отзыв, а я пойму это только через тур? Что будет отзыватору?
А что делать, если кто-то копирнет чужой отзыв, а я пойму это только через тур? Что будет отзыватору?
Это как?