Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но базовую вежливость некоторые используют дефолтно всегда, а не только когда речь о чем-то важном пореальном. Анон, ты поди и с оргами не здороваешься в переписке никогда ибо нахуя
Здороваюсь. Здороваться - дефолтная вежливость, да. Бежать отвечать на несрочное сообщение, которое само по себе ответа даже не требует, и извиняться, если не смог сделать этого сразу - не дефолтная вежливость. Мне вообще не нравится, когда люди извиняются, даже если по сути ничего плохого не сделали.
А я так сильно люблю некоторых анончиков, ужас просто извините, накипело
А если вывешивать списки хороших анончиков?
C разрешения самих анончиков только если.
Мне вообще не нравится, когда люди извиняются, даже если по сути ничего плохого не сделали.
Это просто формула вежливости, она сама по себе не значит, что чел терзается виной, не принимай близко к сердцу.
А я так сильно люблю некоторых анончиков, ужас просто
Я сильно НЕ люблю некоторых, но преодолеваю прорабатываю.
Я все еще не могу решить, что конкретно подать
И я! И вообще, идти или не идти как разнесут в др, обидно будет
Кстати, было бы классно, если б орги (ну с согласия анонов, наверное?) писали типа топ-3 самых активных отзываторов, типа молодцы отличились.
Мы бы ходили и лайкали их прицельно.
А то что хейт один.
Опять же, вон кто-то писал, что вина плохой мотиватор. Доска почета же лучше?)))
мне осталось третью подобрать, и я великолепен
Кстати, было бы классно, если б орги (ну с согласия анонов, наверное?) писали типа топ-3 самых активных отзываторов, типа молодцы отличились.
Мы бы ходили и лайкали их прицельно.
Мы разве и так их не знаем? Детективим и лайкаем отзывы. Жаль, не все от акка пишут.
Доска почета же лучше?)))
тоска почёта
А если вывешивать списки хороших анончиков?
Только разве что с согласия самих анонов. Я, к примеру, не хочу особо светиться, потому если пишу много комментов и беру много допов, через один оставляю от незарега. Того же Проблематика так и планирую дочитать до конца под пакетом: додать автору комментов хочется, а вот светиться самому - нет.
Предлагаю новую концепцию распределения допов: лотерея! Розыгрыш проходит в первые дни феста, номера распределяет орг по мере записи, потом решается рандомайзером. Кто выиграл, тому идут все доп читатели в этом туре. Вообще все Но потом он не может выигрывать следующие пять туров, например.
Я, к примеру, не хочу особо светиться
Известность на ХС есть обоюдоострый меч, не советую заигрывать с анонами. Даже в нашем "самом мирном треде на хс*" (*по версии постоянных резидентов треда )
Предлагаю новую концепцию распределения допов: лотерея! Розыгрыш проходит в первые дни феста, номера распределяет орг по мере записи, потом решается рандомайзером. Кто выиграл, тому идут все доп читатели в этом туре. Вообще все
Но потом он не может выигрывать следующие пять туров, например.
то есть если участвуют хотя бы человек двадцать, то есть шанс, что до тебя дойдут приблизительно никогда? а те, кто допы пишет, им что за профит?
Какой ужас
Давайте на добровольной доске почета остановим наше желание оживить фест)
Известность на ХС есть обоюдоострый меч, не советую заигрывать с анонами. Даже в нашем "самом мирном треде на хс*" (*по версии постоянных резидентов треда
)
Позывными же)
Какой ужас
Давайте на добровольной доске почета остановим наше желание оживить фест)
Да фест и так вроде не помирает, чего вам не хватает?
Ну скорее тред. Чтоб было задорно и не срач.
Известность на ХС есть обоюдоострый меч, не советую заигрывать с анонами.
Не понял тебя, извини. Я же пишу, что НЕ хочу светиться, а не что хочу.
Ну скорее тред. Чтоб было задорно и не срач.
Во время туров достаточно задорно. Срачи тоже не всегда.
Вот, предлагаю вариант для тех, кому хочется побольше движухи в треде - провести коллажетур, а то давно кросивое не показывали
На фест-то уже кто-нибудь записался?
Я же пишу, что НЕ хочу светиться, а не что хочу.
Я высказал солидарность с твоим мнением и предупредил других наивных анончиков
Я еще вчера
Отож