Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не подать ли унылый переводной гет?
Я подам очень унылый гет!
Подам унылый и очень сквичный гет
Я предлагаю порассуждать, в других обменках все знают, кто не отдал комменты
Анон, чувство вины - очень хуевый мотиватор что-либо делать. У нас и так тут регулярно в треде хуесосят то за отсутствие ответа/медленный ответ, то за не такие отзывы, то ещё за что-то, что иногда ни сюда, ни на фест заходить не хочется. А ты предлагаешь ещё добавить?
Вы носите этот гет и на обычные туры, тоже хочу его читать )
Отредактировано (2022-10-26 21:56:35)
С ответами вообще странно, у меня тут автор извинился, что поздно ответил (через несколько дней). Совсем уже людей затюкали, нельзя же так.
Я отказывался от текста, когда находил там сквик, о котором я забыл, потому что он достаточно редкий. Вроде.
Я предлагаю порассуждать, в других обменках все знают, кто не отдал комменты.
Да не всегда. В Котах, вроде, список забаненных не вывешивают. Конечно, если отзыв не оставили тебе, ты знаешь, кто его зажал) Ну и если следишь за цепочками, то тоже видишь, кто так и не отчитался об отзыве, т.к. все открыто. Но прямо списков с никами недобросовестных комментаторов там не выкладывают. И я, например, не слежу за тем, кто там кому не оставил, главное, чтобы оставили мне)
Я подам очень унылый гет!
Я тоже. Его единственное достоинство в том, что он короткий
у меня тут автор извинился, что поздно ответил (через несколько дней)
Ну, я всегда извиняюсь, если хотя бы на 3-4 дня позже отвечаю. Но для меня это формальная вежливость.
Конечно, если отзыв не оставили тебе, ты знаешь, кто его зажал)
Откуда? Не говоря уже о том, что есть отзывы от анонимов, и все цепочки отследить нельзя.
Откуда? Не говоря уже о том, что есть отзывы от анонимов, и все цепочки отследить нельзя.
Я про другой фест.
Я извиняюсь, потому что последнее время отвечаю с задержкой в неделю примерно.
Подам унылый и очень сквичный гет
Я буду особо сквикотное скипать, фиг вы пронзите по моему отзыву
И там по итогам их банят
Да, банят.
Я подам унылый фем и сборник не менее унылых драбблов И попробую причесать старый макси с попаданкой, если успею, подам его тоже.
Анон пишет:Я предлагаю порассуждать, в других обменках все знают, кто не отдал комменты
Анон, чувство вины - очень хуевый мотиватор что-либо делать. У нас и так тут регулярно в треде хуесосят то за отсутствие ответа/медленный ответ, то за не такие отзывы, то ещё за что-то, что иногда ни сюда, ни на фест заходить не хочется. А ты предлагаешь ещё добавить?
Он предлагает адресно. Сейчас ноют вообще, как бы просто в пространство. Но я согласен что это только тред токсичнее сделает и нафиг нинужно
Я извиняюсь, потому что последнее время отвечаю с задержкой в неделю примерно.
Это нормально, анончик!
С ответами вообще странно, у меня тут автор извинился, что поздно ответил (через несколько дней). Совсем уже людей затюкали, нельзя же так.
Не затюкали, а просто есть люди дохуя вежливые пожизни
Я не извиняюсь даже если через пару недель ответил Потому что отвечаю обычно, когда накапливается несколько комментов и есть настроение, или когда зашёл выложить новое и заодно ответил на предыдущее. Отзывы на фикбуке, имхо, не та вещь, которая требует срочности и извинений за то, что не подтвердил и не ответил в течение суток, там никакие критичные вопросы не решаются.
Ну и когда мне отвечают через месяц, естественно, тоже не удивляюсь и не возмущаюсь.
там никакие критичные вопросы не решаются.
Критически падает самооценка отзыватора
Было бы странно, если бы критические вопросы на фесте решались. Но базовую вежливость некоторые используют дефолтно всегда, а не только когда речь о чем-то важном пореальном. Анон, ты поди и с оргами не здороваешься в переписке никогда ибо нахуя
Отредактировано (2022-10-26 22:19:36)
Сейчас почти подряд фесты простой и сквик, один за другим..Потом нужен будет перерыв подольше, стоб все отдохнули и допилили нетлёнки?
согласен что это только тред токсичнее сделает и нафиг нинужно
А если вывешивать списки хороших анончиков? А все остальные могли бы поощрять их отзывами по любви.