Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А какая разница?
Не совсем понимаю, какая разница вообще между допами и не допами. И там, и там ты обещаешь написать отзыв.
Или за все ругать, или ни за что. Что за стандарты двойные и почему?
Кто что подаст? К чему готовиться морально?
Зачем? Сюрприз будет.
Или похожи по профилям участников, прикинь, кто что может подать.
Как думаете, если бы у нас был позорный список слившихся, это бы улучшило ситуацию с допами?
И где ты предлагаешь его вывесить? Отдает сбором личной армии и кибербублингом.
Я выбираю пока. Не подать ли унылый переводной гет?
К монстромидии, 1 шт.
А какая разница?
Не совсем понимаю, какая разница вообще между допами и не допами. И там, и там ты обещаешь написать отзыв.
Или за все ругать, или ни за что. Что за стандарты двойные и почему?
Потому что допы необязательны, это сразу проговаривается.
Точно подам сборник драбломиников с трэшем и безысходностью.
Или похожи по профилям участников, прикинь, кто что может подать.
У меня в профиле есть ТАКОЕ, но подам я не его
Если к допам менее жоские требования, то почему зопрещено ими перебирать? Давайте разрешим менять их, тогда будет меньше сливов ?
Отредактировано (2022-10-26 21:18:06)
Если к допам менее жоские требования, то почему зопрещено ими перебирать? Давайте разрешим менять их, тогда будет меньше сливов ?
Да их и так можно менять по факту.
А кто-нить подаст то же самое, что на обычный тур?
Я подам скорее всего. Но у меня это все довольно новое.
Я)
Давайте разрешим менять их, тогда будет меньше сливов ?
Чтобы орги заебались с бесконечным перебором допов для капризных Антонов? Да ну нахуй.
Я, скорее всего. Хотя думаю бонусом подать что-то второе, чтобы хоть немного пожалеть отзываторов и дать им право выбора.
И я тоже!
@Анон #117142, не думаю, что оргов будут заебывать переборами. Можно было бы потестить один тур.
@Анон #117142, не думаю, что оргов будут заебывать переборами. Можно было бы потестить один тур.
По сути, один раз и так можно поменять, а больше раза менять - именно что заебывать переборами, потому что оргу надо заново смотреть, кому недодали допов, шерстить список на предмет твоих сквиков, отмечать, что тут кто-то планирует написать отзыв, удалять предыдущую отметку с выданного изначально и заново искать, кому это отдать, и прочее.
Дважды подряд не зашло выданное - ну упс, или жричодали, или сиди тогда до следующего тура либо ходи по любви. А фест на то и фест, чтобы в итоге всем доставались отзывы, а не только тем, кто пишет самую вкусняшку, от которой никто не отказывается. Так-то в теории хорошо, конечно - читать только то, что 100% заходит, отзываться на это и потом сидеть ждать десяток допов
А фест на то и фест, чтобы в итоге всем доставались отзывы
Именно. Хочешь читать исключительно то, что нравится - ходи по любви.
Да. У вас же у половины гет в сквиках, читайте теперь.
И где ты предлагаешь его вывесить?
Я предлагаю порассуждать, в других обменках все знают, кто не отдал комменты.
Вообще не очень представляю, что должно случиться, чтобы отказаться от текста (не важно, доп или нет).
Сквики прописаны, ЧС готов, какая проблема-то может возникнуть? Текст — невыразимое говнище? У нас такого не бывает, мне кажется.
Текст — невыразимое говнище?
Такое легко разнести!