Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
в чем прикол трёх профилей, если на всех них один фандом и похожие тексты?
Я думал так
У меня два профиля, потому что я не хочу, чтоб фандом знал, что второй тоже мой. Там немного другие фики по настроению, не хочу, чтоб в фандоме знали, что они мои.
Но отзывов мне хочется на все мои фики, в том числе и на те, что на втором профиле лежат.
Но отзывов мне хочется на все мои фики, в том числе и на те, что на втором профиле лежат.
Пойди на тур и первым профилем, и вторым. Тут был анон (и даже вроде не один?), который подобное проворачивал. Ну или чередуй.
Завтра прием, а я ничего не дописал
А я дописал. И кто-то будет это читать.
А я дописал.
И кто-то будет это читать.
Орг
Орг
Орг привычный к моим текстам и видел всякое, не испугается)
Комментирование с 30 октября по 6 ноября (включительно). Присылать не больше трех работ.
Если вы вынуждены закрывать отзывы для незарегов и новых акков, сообщите об этом оргу, для вас придумана схема обхода.
Как проходит сквик-тур: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7289831
Список ников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7349086
А я думал завтра
А я думал завтра
Запись еще вчера началась
Как вчера... Я тоже думал завтра!
А ник может быть палевный? Ну то есть не похож на позывной и реальный ник, но такой, что меня по нему сразу узнают?
А ник может быть палевный?
У меня были такие отзываторы
Я любовник, но себе такого не позволяю
Я не любовник, а как-то раз таки записали
Хотел поредактировать нетлёнку, чтобы нести не совсем срань, но заебался с работой и не успеваю((
нетлёнку
не отключай пб, мы помогём
некрофилия, гуро, попаданцы, кей-поп
мне нравится этот подбор сквиков
Поджог, убийство и переход на красный свет!
Поджог, убийство и переход на красный свет!
Скорее - несоблюдение диеты.
Нужны бинго карточки, где участники будут зачеркивать такие квадраты
Как думаете, если бы у нас был позорный список слившихся, это бы улучшило ситуацию с допами?
Не начинай
Как думаете, если бы у нас был позорный список слившихся, это бы улучшило ситуацию с допами?
Позорить за допы - вообще последнее дело. За обязательные-то нехорошо (не все слившиеся - халявщики, бывают обстоятельства), но за допы это прям совсем.