Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хороший план, но отзыв должен быть хотя бы на 150 слов, маленький тебя не спасет
Ну вот( А если я маленький отзыв оставлял по искренней любви, текст мне все равно может достаться на фесте?
А я наоборот попрошу максимальную жесть, раз сквикаться, то по-полной.
Хитрый план: найти у фестоавторов самое страшное ТАКОЕ, написать ко всему коротенькие отзывы от ника, чтобы на сквик-туре досталось что полайтовее
Давай, я согласен!
Хитрый план: найти у фестоавторов самое страшное ТАКОЕ, написать ко всему коротенькие отзывы от ника, чтобы на сквик-туре досталось что полайтовее
Учитывая, что на прошлом туре было три с половиной десятка человек, и у некоторых по сотне фиков - удачи, анон, чо
Отредактировано (2022-10-25 21:58:32)
А кто самые плодовитые авторы феста? По объему и по количеству работ?
П!
Переводчик, Зубоглаз, Колдунья
А ещё Платье
П!
Да какой из?!!
Большое количество работ - это сколько?.. 100+?
Еще Рыбки
Большое количество работ - это сколько?.. 100+?
У меня 152, и я до сих пор не перенесла парочку с этой ФБ и прошлых, потому что они мне не нравятся, но что с ними делать, я не знаю. Но я хронический мелкоформаточник.
👗
У меня на два профиля под сотку текстов, но вторым (он вообще первый) ходил только один раз на сквик тур
У меня на пару профилей больше 160 работ. Ужас.
У меня работ 50-65 наверное
У меня между двумя профилями и пятидесяти работ не наберется... зато черновиков разной степени законченности больше двухсот((
зато черновиков разной степени законченности больше двухсот((
Если б я считал ещё и черновики, у меня, наверное, 300-400 насчиталось бы
Анон, который весь вечер ходит по моему ТАКОМУ, я понял намек, пошлю этот текст на сквик-тур
Пслон!
А ты хорош!
А можно от двух профилей ходить в одном туре?
А можно от двух профилей ходить в одном туре?
Хоть от пяти.
Да. У нас даже трехпрофильный есть.
У нас даже трехпрофильный есть
Я хожу одним профилем!