Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я начал писать редкостную хуергу, сиропный слезодавильный флафф, но могу не успеть дописать(((
Я принесу такое, что на фесте ещё никто никогда не читал с вероятностью 90%
Я тоже! Если орг пропустит
Отредактировано (2022-10-25 19:52:21)
Я начал писать редкостную хуергу, сиропный слезодавильный флафф, но могу не успеть дописать(((
Подавай впроцессником тогда
Если орг пропустит
Он может не пропустить текст?
Такое бывало?
Я пожалею, что спросил но вас ис КР?
Клуб романтики. Визуальные новеллы. Идеально для сквиктура!
Клуб романтики. Визуальные новеллы. Идеально для сквиктура!
Анон всё ещё не вдупляет, что не так с фиком по визуальной новелле...
Я еще не записался, а кто-то уже топчется по фикам, которые я хочу подать
И у меня подозрительное оживление в статистике
Подам максимально сквичные тексты кровь-кишки, правда, так и не дописал, но все равно пойду. Потому что клевых ников у меня придумано слишком много.
А про меня все забыл на следующий же день после феста
У меня была живой статистика первые дня после тура, я даже подумал, что придет отзыв, но не сошлось...
Как идти на тур, когда почти ни на что не сквикаешься...
Не, вспомнил, мой текст не уникальный. У одного из фестовых уже был такой кинк. Но ничего, всё равно надеюсь поразить кого-то в самое сердце.
Как идти на тур, когда почти ни на что не сквикаешься...
Как на обычный...
Не, вспомнил, мой текст не уникальный. У одного из фестовых уже был такой кинк. Но ничего, всё равно надеюсь поразить кого-то в самое сердце.
Возможно, я тебя пронзил
Возможно ты даже уже читал и оставлял анонимный отзыв.
Да
А допы между фестами от разных оргов переносятся?
А допы между фестами от разных оргов переносятся?
Да, вместе с ЧС.
Да, вместе с ЧС.
А, то есть мне не надо оргу дополнительно сообщать, кого я ЧСнул на туре чибика?
Хитрый план: найти у фестоавторов самое страшное ТАКОЕ, написать ко всему коротенькие отзывы от ника, чтобы на сквик-туре досталось что полайтовее
Хитрый план: найти у фестоавторов самое страшное ТАКОЕ, написать ко всему коротенькие отзывы от ника, чтобы на сквик-туре досталось что полайтовее
Я выложу текст за час до завершения подачи. Ищи)